Hoje não trago propriamente uma receita, mais uma curiosidade, há uns tempos atrás o meu marido descobriu esta variedade de batata, então resolveu semear, e este ano além das batatas "normais", temos estas, que despertam alguma curiosidade, mas de sabor são exactamente o mesmo que as outras, gostei, aos meus filhos fez alguma confusão a cor.
Batata assada no forno :
Esta é uma forma de acompanhar as mais variadas refeições, e mais saudável que fritas.
Cortar as batatas em quartos, estas batatas descasquei, mas não o devia de ter feito, pois ficariam com uma cor mais acentuada, se for batata nova, podem deixar a casca, colocar as batatas no tabuleiro, colocar sal, azeite e ervas aromáticas a gosto, usei alecrim, mas podem usar uma outra ao vosso, gosto.
levar ao forno até estarem bem assadas.
Mesmo não vos trazendo uma receita mais completa, esta é para mim uma das melhores formas de acompanhar os mais variados pratos.
A batata azul veio das Colheitas d'Óbidos
Espero que gostem!
Que giro! Nunca comi :) Parece, um bocado batata doce roxa :)
ResponderEliminarNunca tinha ouvido falar nessa batata azul amiga, obrigada por partilhares!
ResponderEliminarBeijinho!
Um aspecto diferente, mas de certo bem apetecível. Manda aí uma por correio pra provar ;)
ResponderEliminarBeijinhos
Essa batata é interessante! Fica uma refeição bem saborosa.
ResponderEliminarBjs