Para um dia especial nada melhor que uma sangria muito saborosa.
Para a Sangria vamos precisar:
- espumante doce (pode ser do mais barato, doce porque não gosto do sabor do bruto)
- Gasosa (mesmo gasosa, a famosa marca é demasiado doce para mim, também uso da mais barata)
- frutos vermelhos congelados
- pau de canela
- estrela de anis
- Açucar mascavado
- alguma folhas de hortelã menta
Numa taça colocar alguns dos frutos vermelhos com um pouco de açucar e deixar macerar, depois juntar o pau de canela e a estrela de anis, um pouco de gasosa e o espumante, no final colocar mais frutos vermelhos congelados e também as folhas de hortelã menta.
E depois deliciem-se com esta bela sangria.
Faço sempre sangria para as festas, fresquinha cai sempre bem! beijinhos
ResponderEliminarQue bela sangria. Uma deliciosa sugestão para o acompanhamento do jantar de fim-de-semana ou de uma data festiva.
ResponderEliminarBeijinhos,
Clarinha
https://receitasetruquesdaclarinha.blogspot.pt/
Desta eu gosto! Com vinho tinto, nem pensar! Ficou linda!
ResponderEliminar