sábado, 7 de outubro de 2017

Sangria de espumante e frutos vermelhos


Para um dia especial nada melhor que uma sangria muito saborosa.

Para a Sangria vamos precisar:

- espumante doce (pode ser do mais barato, doce porque não gosto do sabor do bruto)
- Gasosa (mesmo gasosa, a famosa marca é demasiado doce para mim, também uso da mais barata)
- frutos vermelhos congelados
- pau de canela
- estrela de anis
- Açucar mascavado
- alguma folhas de hortelã menta






Numa taça colocar alguns dos frutos vermelhos com um pouco de açucar e deixar macerar, depois juntar o pau de canela e a estrela de anis, um pouco de gasosa e o espumante, no final colocar mais frutos vermelhos congelados e também as folhas de hortelã menta.

E depois deliciem-se com esta bela sangria.

3 comentários:

  1. Faço sempre sangria para as festas, fresquinha cai sempre bem! beijinhos

    ResponderEliminar
  2. Que bela sangria. Uma deliciosa sugestão para o acompanhamento do jantar de fim-de-semana ou de uma data festiva.

    Beijinhos,
    Clarinha
    https://receitasetruquesdaclarinha.blogspot.pt/

    ResponderEliminar
  3. Desta eu gosto! Com vinho tinto, nem pensar! Ficou linda!

    ResponderEliminar

Muito Obrigada pela vossa visita! Espero que tenham gostado e que voltem sempre!!!
Beijinhos e sejam felizes!!!!!!

Comentários anónimos não são aceites, se tiverem coragem deixem comentários assinados!! :)