Com tantas boas reportagens pela blogosfera, resolvi também experimentar o directo ao forno, e foi uma agradável surpresa, o frango fica realmente muito macio e saboroso.Aqui fica também a minha experiência.
Bem vinda, amiga. Também já experimentei as 2 variedades. Mt bom. Já fiz também sem ser no saco e também já experimentei em carne de porco e até peixe. Beijinhos
Também quero experimentar. Parece muito bom.
ResponderEliminarBjos.
Fica sempre lindo esse frango!!
ResponderEliminarBeijinhos,
Lia.
Bom dia amiga!
ResponderEliminarGostei imenso do teu frango , està com optimo aspecto bem apetitoso, parabens
JÁ FIZ OS DOIS PREPARADOS E GOSTEI DE AMBOS O MEU FILHOTE NEM SE FALA CÁ VEZ QUE VAMOS AS COMPRAS QUER TRAZER MAIS.BJS
ResponderEliminarBem vinda, amiga.
ResponderEliminarTambém já experimentei as 2 variedades. Mt bom.
Já fiz também sem ser no saco e também já experimentei em carne de porco e até peixe.
Beijinhos
Com esse aspecto vou sem duvida exprimentar.
ResponderEliminar~bj
Tenho que comprar para experimentar , bjs
ResponderEliminarÉ muito booom!!!!!
ResponderEliminarbjssssssss
Não conheço, mas deve ser muito bom.
ResponderEliminarAbraço, Daniana
http://cozinhasemdrama.blogspot.com/