Hoje trago um prato que é mais saudável,como eu também me zanguei com a balança, vai haver por aqui menos docinhos, vou ter que continuar a fazer alguns que os meus filhos pedem!!
Estas lulas fiz na Varoma e a receita veio daqui.
Fiz apenas uma alteração, em vez de coentros usei salsa.
Aqui fica a receita:
1 embalagem de 400g de lulas congeladas
Batatas
Manteiga
1 dente de alho
salsa
Coloca-se um litro de água com sal o copo. Põem-se as batatas no cesto e as lulas na Varoma e programa-se 30 minutos, tem. varoma, vel. 2.
A meio do tempo dá-se uma voltinha às lulas para garantir uma cozedura homogénea.
No final do tempo esvazia-se o copo e coloca-se o dente de alho, manteiga qb e a salsa. Mistura-se um bocadinho temp 50 ,vel7. eu pus temperatura para derreter melhor a manteiga.
Uma refeição ligeira e saudável, servi também com uma salada de alface.
Adorei a receita,...ficaram umas lulas fantásticas!
ResponderEliminarBeijinhos
Balança...Má....
ResponderEliminarBelo pratinho.
Beijinhos
Hélia querida tbém vivo brigando com a balança, elas são muito irritantes mesmo rsrs
ResponderEliminarAdorei seu prato, lulas assim com batatas fica delicioso. Bela sugestão...bjocas boa semana pra vc
Eu já me deliciava com essas lulinhas..
ResponderEliminarBjoka
Rita
Optimas as tuas lulas!! já vai a caminho!! bjks
ResponderEliminarQue bom aspeecto! Gosto bastante de lulas...
ResponderEliminarMas que bela sugestão para o almoço!
ResponderEliminarFicaram mesmo com bom aspecto.
Beijos.
Bem zangada com a balança ja eu ando ha algum tempo!
ResponderEliminardeixar de fazer doces??? num posso agora ainda por cima que ando nas experiencias para os anos dos meus filhos
beijocas
Hélia eu tb n falo mais com a minha balança :)
ResponderEliminarEstas lulas estão deliciosas.
Beijo
Gosto muito de lulas e já não como há imenso tempo.
ResponderEliminarAs tuas ficaram com óptimos aspecto.
Bjs*
Que delicia de prato, cá em casa é um castigo para fazer lulas que não sejam grelhadas...o marido torce logo o nariz...e eu que gosto tanto!! Ficou com um aspecto fabuloso!!
ResponderEliminarBeijinhos
Bem boas estas lulas. A semana passada tb fiz uma espécie de salada de lulas, bem boa para quem quer cortar algumas calorias a mais... mas tá dificil!!!! Cozi as lulas no fogão mas hei-de experimentar na varoma!!!
ResponderEliminarBeijocas
Amo frutos do mar, receita maravilhosa!
ResponderEliminarbjs e ótima semana
www.meublogdereceitasfavoritas.blogspot.com
www.viviass.blogspot.com
Eu também estou de muito mal com a balança! Mas essas lulinhas conpensam bem, o facto de não se comer doçuras!
ResponderEliminarbjs
Hummmmm adoro lulas....e essas ficaram divinas!!!!
ResponderEliminarBeijinhos
Que maravilha amiga. Adoro lulas!!
ResponderEliminarBeijinhos grandes,
Lia.
Eu tb já me zanguei com a balança :)
ResponderEliminarAs lulas tem um aspecto excelente.
Bjs
Adoro polvo... Gosto dele de todas as formas. Esta parece-me uma bela ideia... muito bem:)
ResponderEliminarbeijos
dos pratos preferidos do meu marido, mas as lulas na actifry!!! Menos saudável..
ResponderEliminarMas eu fazia-te companhia nesta refeição...com salsa agrada-me!!!