Aqui por casa não posso variar muito os alimentos que apresento na mesa, os meus filhos são muito esquisitos, o mais pequeno já diversifica um pouco mais.
No outro dia resolvi perder um pouco a cabeça e comprar um posta de atum fresco, digo perder a cabeça porque é um peixe que se torna um pouco caro, mas uma posta chegou para nós os 5 cá de casa.
Eu andei a ver como havia de o cozinhar, e depois de perguntar a esta menina fiz mais ou menos como ela disse, porque o marido também resolveu inventar!!
O atum foi grelhado com um pouco de sal (usei sal aromatizado com algas), alho e sumo de limão.
Para colocar por cima o marido fez um molho com azeite, alho esmagado,salsa, limão e um pouco de margarina (para engrossar).
Deitei por cima depois de grelhado e servi com batata frita, eu achei que estava mesmo muito bom.
Espero que gostem!
Eu gosto muito de atum e freco ainda mais, ficou com muito bom aspecto...
ResponderEliminarBjs.
Acreditem ou nao... nunca comi atum fresco... mas pelo aspecto deve ser delicioso!!
ResponderEliminarBelo aspecto!!
Bjtos
Gostei do "menina" hehe...
ResponderEliminarFicou com muito aspecto esse atum.
Beijinhos
Essa história de 'meus filhos são meio esquisitos' está mal contada. Kkkkk
ResponderEliminarPor aqui eu luto para que comam peixe. Esse atum deve ter ficado demais.
Bjs
O aspecto é excelente!
ResponderEliminarUm beijinho e bom feriado.
Maria
Nossa Hélia querida, fiquei com água na boca, adoro peixes, adoro atum e esse seu ficou 5* adorei a sugestão...bjokas
ResponderEliminarGrande posta ....E devia ser mesmo boa com esse molhito!!!Hummmm...
ResponderEliminarBjoka
Rita
Grande posta ....E devia ser mesmo boa com esse molhito!!!Hummmm...
ResponderEliminarBjoka
Rita
O atum é optimo e muito saudável! Mas realmente é super cara e não nos podemos dar muitas vezes a esse luxo...
ResponderEliminarDe qualquer maneira o teu ficou muito bom!
beijinhos
É uma delícia.
ResponderEliminarBjs
Ta com uma cara ótima, fora que peixe eh otimo pra saude e pra dieta neh!!!hehehehe
ResponderEliminarQue peixinho lindo!Virei sua seguidora! Convido a conhecer o meu blog www.yeswecooking.blogspot.com
ResponderEliminarBeijos, Cecilia
Bela refeição querida amiga. Amo atum, aqui o bacalhau consegue ser ainda mais caro que o atum. Ficou lindo seu prato...beijinhos
ResponderEliminarDeu água na boca!!!
ResponderEliminarBjooo!!
Elen.
www.noznamoscada.blogspot.com