Pois é por aqui cozinhar na minha cozinha tem sido raro, Graças a Deus está a minha mãe está a recuperar bem, por isso ontem fiz jantar em minha casa, coisa que já não acontecia á alguns dias, hehe.
Ontem pela manhã quando via alguns dos blogs, que tempo para comentar anda muito curto, outros vejo assim meio a atravessar, mas enfim espero que possa regressar brevemente pelas melhores razões, vi este empadão no blog de uma menina que me é muito querida a Rita.
Pensei logo que seria um bom jantar, já que é rápido e muito fácil de fazer, e os miúdos adoram atum.
Aqui fica a receita tal e qual ela a escreveu (desculpa amiga, mas assim copiar é mais fácil, hehe)
Puré de batata
3 latas de atum, escorridas
3 ovos cozidos
Maionese
Pão ralado
- Faz se o puré de batata.( também utilizei o congelado)
- Num tabuleiro deitar parte do puré e reservar a outra metade.
- Colocar o atum escorrido e desfeito por cima, espalhando uniformemente.
- Cortar os ovos cozidos em fatias e espalhar por cima do atum.
- Colocar uma fina camada de maionese por cima do atum e do ovo.
- Deitar a metade que falta do puré.
- Polvilhar com pão ralado e levar ao forno até tostar a parte de cima.
Espero que gostem!!
Podes copiar á vontade que eu gosto!!!eheheh
ResponderEliminarEste empadão é sempre uma boa opção em dias de correria e o melhor é que é raro o miudo que não gosta!!!
Bjokinhas
Rita
Este empadão ficou mesmo apetitoso, boa sugestão.
ResponderEliminarBeijinho
Excelente sugestão amiga e fico contente que tenhas "voltado".
ResponderEliminarBeijinhos grandes
Olá, Hélia agradeço a visita, ao meu cantinho. Adorei o blog;)
ResponderEliminarEste empadão é uma boa sugestão.
Bjs...
Tambem realizei ontem esta receitinha da Ana Rita, e confeço que é uma delicia, adorei, este teu também ficou muito bom uma delicia amiga.
ResponderEliminarBeijinhos
Em primeiro lugar as melhoras para a tua mãe.
ResponderEliminarEste empadão deve ser muito bom, também o vi no cantinho da Rita.
Bjs.
Que engraçado também o fiz ontem ao jantar mas com batata cozida em vez do puré.
ResponderEliminarEstava realmente muito bom (a maionese conjuga muito bem com o atum).
Beijinhos
Olá Hélia,
ResponderEliminarFicou óptimo este empadão, também tenho de experimentar ;)
As melhoras para a tua mãe,espero que corra tudo bem.
Beijinhos
uma excelente opção e super rápido.
ResponderEliminarBom dia
Paula
Muito bom e em bem hora o fizeste amiga, ficou com um aspecto fantástico....bjokinhass
ResponderEliminarQue delicia de empadão amiga, ainda mais com atum que amo. Ficou lindo...bjocas
ResponderEliminarEste empadão parece delicioso! Vou levar comigo :) Bjs
ResponderEliminarAs melhoras para a tua mãe...
ResponderEliminarO empadão ficou mesmo com bom aspecto!
Conhecer alguém aqui e ali…
ResponderEliminarUm beijo da Nita.
De boa noite.