sábado, 28 de agosto de 2010

Bolo de massa folhada • bage cremin

 Hoje por aqui é só coisinhas práticas, rápidas e saborosas (calóricas também LOL). Mas vale sempre a pena fazer estas coisinhas rápidas quando temos visitas inesperadas.


Para esta bolo vamos precisar de 1 folha de massa folhada, eu uso do lidl porque gosto mais rectangular.
Bage cremin do pré preparado da Casa Januário, a gosto e pepitas de chocolate  (opcional).
Fazer o bage cremin de acordo com as indicações e rechear metade da folha da massa folhada e deitar por cima as pepitas de chocolate, dobrar a massa folhada e vai ao forno a cozer.
Como podem ver nada mais fácil.

7 comentários:

  1. Óptima sugestão.
    Fácil e gulosa.

    http://asvezescozinheira.blogspot.com

    ResponderEliminar
  2. Uma ideia rapida e saborosa :)
    bom fim de semana

    ResponderEliminar
  3. Muito boa suas receitas!
    Parabéns pelo seu blog! Rico em receitas, e muito criativo.
    andreaquitutes.blospot.com/
    tenho muito que aprender, mas espero sua visita.
    Beijos , Andréa........

    ResponderEliminar
  4. Oi Hélia,
    Esse bolo parece delicioso.
    Abraços, Daniana
    http://cozinhasemdrama.blogspot.com/

    ResponderEliminar
  5. qué buena pinta!

    yo también publique días atrás una receta de hojaldre con crema muy bueno :)

    me uno a tus seguidores
    saludos!

    http://recetastrucosytips.blogspot.com

    ResponderEliminar
  6. Fácil e bem gostoso. Também gosto muito da massa folhada do Lidl.

    Bjinhos
    Papinha Doce

    ResponderEliminar

Muito Obrigada pela vossa visita! Espero que tenham gostado e que voltem sempre!!!
Beijinhos e sejam felizes!!!!!!

Comentários anónimos não são aceites, se tiverem coragem deixem comentários assinados!! :)