Um destes dias resolvi experimentar a receita da Rita e adorei, é realmente muito boa, mas para a proxima faço apenas para mim que os meus filhos não gostaram e reclamaram.Mas para mim volto a fazer com certeza!!
Aqui fica a receita copiada na integra do blog da Rita:
Massa: Esparguete, Tagliatelli ou Fettucine
2 lombinhos de salmão congelados(Já descongelados préviamente)
1 Alho françês, cortado bem picadinho
1 limão
Sal
Pimenta moida na altura
Margarina
- Cozer a massa al dente.Reservar.
- Grelhar os lombos até estarem meio passados para que não fiquem secos. (sem temperar)
- Desfiar os lombos e temperar com sal, pimenta e o sumo do limão.
- Envolver e deixar por um pouquinho.
- Numa frigideira colocar a margarina a derreter e depois juntar o alho françês para alourar levemente.
- Quando o alho estiver translúcido deitar o salmão e envolver tudo muito bem.
- Deixar apurar bem os sabores.
- Por fim juntar a massa com o salmão e envolver.
- Polvilhar com coentros ou com queijo ralado. (eu usei apenas cebolinho)
Como diz a Rita, Bem Bom!!!
Uma bela receita de massa sem duvida...
ResponderEliminarBjs, boa semana.
Fico mesmo contente qu etenhas gostado!!
ResponderEliminarOs miudos nem sabem o que perdem eheheh...
Bjokinha
Rita
Gosto muito de massa, tenho de experimentar!!!
ResponderEliminarÉ difícil agradar os miúdos...
Beijinhos
COMO GRANDE APRECIADORA DE MASSA, ADOREI ESSA .
ResponderEliminarFICOU UMA DELICIA.
BOA SEMANA
BJS
this looks delicious
ResponderEliminarOlá amiga
ResponderEliminarEm 1º lugar agradeço ter-se feito seguidora no meu blog, pos fez com que chegasse ao seu.
adoro massa e a sua está com bom aspecto, deve ter ficado gostosa
Parabens
bjs
http://pimentinhasnacozinha.blogspot.com/
Minha amiga, vim cedinho senão não há tempo p´ra nada.
ResponderEliminarA massa está com um aspecto fenomenal.
Beijinhos
Adoro esta combinação de ingredientes!!
ResponderEliminarBeijinhos,
Lia.