Voltei (pelo menos por agora!!!) tenho tido muito pouco tempo par as coisas que realmente gosto... Este fim de semana resolvi experimentar uma coisa nova que tinha visto algures(que não me lembro onde!) Então saiu este prato tipo comida chinesa.
Como costume fiz tudo a "olho"mas aqui fica a minha receitinha.
1 bife de vaca (pode fazer com frango)
300 gr de camarão ( ou miolo)
1 cenoura
1 alho françês
1 cebola
1 lata de cogumelos
Massa chinesa
molho de soja
Azeite QB
Num Wok (ou frigideira alta) ponha um pouco de azeite, rale a cenoura como se fosse para salada e coloque no Wok, depois corte o alho françês ás rodelas e junte á cenoura, junte também uma cebola cortada á rodelas , e deixe refogar. junte a carne e deixe cozinhar, se usar camarão (usei camarão mas descasquei em crú), junte um pouco depois da carne para que dê tempo da carne cozinhar. Põe-se molho de soja a gosto.E deixe cozinhar, enquanto isso pode por a massa de molho, como indicado na embalagem, e depois junte ao restante e deixe apurar um pouco, et voilá bon appetit!!! espero que gostem
Boa tarde
ResponderEliminarConhece a Salicórnia da Salina Eiras Largas da Figueira da Foz, em Portugal?
Uma planta halófita que dá para substituir o sal nalguns pratos, como por exemplo nas Saladas.
À venda na loja do AgriCabaz em Coimbra. Envio pelo correio.
http://agricabaz.blogspot.com/
agricabaz@gmail.com
Obrigada
Este prato feito wok, fica delicioso. bj
ResponderEliminar