1 bife de vaca (pode fazer com frango)
300 gr de camarão ( ou miolo)
1 cenoura
1 alho françês
1 cebola
1 lata de cogumelos
Massa chinesa
molho de soja
Azeite QB
Num Wok (ou frigideira alta) ponha um pouco de azeite, rale a cenoura como se fosse para salada e coloque no Wok, depois corte o alho françês ás rodelas e junte á cenoura, junte também uma cebola cortada á rodelas , e deixe refogar. junte a carne e deixe cozinhar, se usar camarão (usei camarão mas descasquei em crú), junte um pouco depois da carne para que dê tempo da carne cozinhar. Põe-se molho de soja a gosto.E deixe cozinhar, enquanto isso pode por a massa de molho, como indicado na embalagem, e depois junte ao restante e deixe apurar um pouco, et voilá bon appetit!!! espero que gostem
Boa tarde
ResponderEliminarConhece a Salicórnia da Salina Eiras Largas da Figueira da Foz, em Portugal?
Uma planta halófita que dá para substituir o sal nalguns pratos, como por exemplo nas Saladas.
À venda na loja do AgriCabaz em Coimbra. Envio pelo correio.
http://agricabaz.blogspot.com/
agricabaz@gmail.com
Obrigada
Este prato feito wok, fica delicioso. bj
ResponderEliminar