

12 claras
12 colheres de sopa rasas de açúcar
caramelo liquido qb
batem-se muito bem as claras em castelo, antes de estarem completamente batidas adicione-lhes o açúcar e o caramelo liquido.
Barre uma forma com buraco com o caramelo liquido e deite o preparado dentro da forma, para que depois ele não baixe deve-se bater muito bem com a forma par que saia o ar que se forma no meio das claras. vai ao forno pré aquecido a 140º durante 12 min e depois do tempo não abrir o forno deixar que arrefeça o forno só assim sairá um belo molotof.
Bon appetit!!!
Ke delícia! Aqui em casa toda a gente adora Molotof! Pena ke por vezes ele começa a descerrrrrr!!!
ResponderEliminarAdorei o teu blog. Sei que vou experimentar algumas receitas. Adoro molotof, mas ainda não me atrevi a fazer, porque sei que vai baixar todoooooo!!!
ResponderEliminarTalvez o segredo seja deixa-lo no forno, não?
Um beijinho. Irei te visitar mais vezes.
Bom fim de semana.