Nunca fui grande fã de bacalhau ,mas com o passar do tempo aprendi a gostar.Este é um resto de bacalhau com broa que fiz para o almoço de 6a feira, mas só hoje consegui postar, e tb só me lembrei da foto quando estava quase no fim.
Aqui fica a receita:
3 postas de bacalhau
3 cebolas medias 2 dentes de alho
salsa qb
colorau qb
1/2 broa de milho
azeite qb
corta-se as cebolas ás rodelas e coloque na ultra plus com o azeite.
Tempere o bacalhau com o alho, a salsa e por fim o colorau, cubra o bacalhau com este preparado e leve ao forno.
Depois de ter o bacalhau no forno, corte a broa aos pedacinhos, e batatas ás rodelas para mais tarde fritar.
Quando o bacalhau tiver quase assado, coloque os pedacinhos da broa por cima da cebola, leve ao forno novamente para tostar a broa.
Acompanhe o bacalhau com batatas fritas.
Para quem não conhece este tipo de "tabuleiro" da Tupperware e quiser tirar alguma duvida pode me contactar pelo meu mail receitasesegredos@gmail.com ou visitar a pagina da Tupperware .
Gosto muito de bacalhau com broa. Não conhecia esta receita, parece-me muito boa. Por coincidência este fim de semana tb fiz, quando postar a minha receita aviso!
ResponderEliminarAdorei o seu bacalhau devia ser uma delicia.um bjs Natércia))
ResponderEliminarDeve ser muito bom!
ResponderEliminarParabens pelo blog amiga.Ta mt giro e bem apetitoso.lolol
ResponderEliminar