Aqui fica uma receita da mais recente aquisição desta cozinha,já á algum tempo que andava á procura de uma e finalmente chegou, e o primeito pãozinha que fiz foi um igual a este (que não houve tempo para foto), mas aqui fica outro, a receita está no blog Sitio do Sol, aqui fica a receita,este pão fica com mais ou menos 600gr
1 copo de água morna
1 c. sopa de açúcar
2 c. sopa de leite em pó (opcional)
1 1/2 c. sopa de azeite
1 c. chá de lecitina de soja (opcional)
1 c. chá sal
3 copos de farinha tipo 65
1 c. sopa de fermento liofilizado (fermipan)
Preparação
Adicionar os ingredientes pela ordem apresentada.
Escolher o programa 6 (ultra rápido I), a cor desejada e carregar no start.
pão caseiro é muito bom....
ResponderEliminare o cheirinho que deixa em casa é excelente!...
Babette
OK isto hoje está toda a gente a convencer-me a comprar uma máquina de fazer pao!!!
ResponderEliminarOlá Hélia!
ResponderEliminarRealmente o nosso nome não é usual!
Obrigado pelo teu comentario e volta sempre. Eu tb me vou tornar tua seguidora.
jinhos
http://orecantodalili.blogspot.com
Obrigado pelo carinho.
ResponderEliminarPão delicioso, tb sou fã da minha.
bjsss