No outro dia saiu uma jardineira deliciosa, como sobrou alguma pensei em congelá-la para que não se estrague e assim fico com uma refeição pronta.
Deixo aqui a receita de como fiz, não fiz na Bimby porque o meu filho mais velho embirrou com toda a comida que faço nela...enfim.
Ingredientes
carne de porco cortada para jardineira
batatas
cenouras
feijão verde (ou ervilhas)
Num tacho coloquei cebola,alho,um fio de azeite, pimenta moída na hora ,sal e polpa de tomate e refoguei a carne, quando está meia cozinhada acrescento a agua e deixo ferver um pouco, depois acrescento as batatas, as cenouras e o feijão verde ou ervilhas, depois é só deixar cozinhar até estar tudo bem cozinhado.
Como sobrou metade da panela resolvi congelar, assim um dia que precise de uma refeição pronta é só aquecer.
A jardineira é um clássico da cozinha portuguesa que sabe sempre bem!!
ResponderEliminarBeijinhos,
Lia.
Gosto muito de jardineira! Mesmo descongelada, é uma deliciosa refeição!
ResponderEliminarbeijinho e boa semana.
Never had jardineira before...it looks very homey and yummy!
ResponderEliminar