domingo, 23 de maio de 2010

Jardineira

No outro dia saiu uma jardineira deliciosa, como sobrou alguma pensei em congelá-la para que não se estrague e assim fico com uma refeição pronta.
Deixo aqui a receita de como fiz, não fiz na Bimby porque o meu filho mais velho embirrou com toda a comida que faço nela...enfim.

Ingredientes
carne de porco cortada para jardineira
batatas
cenouras
feijão verde  (ou ervilhas)

Num tacho coloquei cebola,alho,um fio de azeite, pimenta moída na hora ,sal e polpa de tomate e refoguei a carne, quando está meia cozinhada acrescento a agua e deixo ferver um pouco, depois acrescento as batatas, as cenouras e o feijão verde ou ervilhas, depois é só deixar cozinhar até estar tudo bem cozinhado.

Como sobrou metade da panela resolvi congelar, assim um dia que precise de uma refeição pronta é só aquecer.

3 comentários:

  1. A jardineira é um clássico da cozinha portuguesa que sabe sempre bem!!
    Beijinhos,
    Lia.

    ResponderEliminar
  2. Gosto muito de jardineira! Mesmo descongelada, é uma deliciosa refeição!
    beijinho e boa semana.

    ResponderEliminar
  3. Never had jardineira before...it looks very homey and yummy!

    ResponderEliminar

Muito Obrigada pela vossa visita! Espero que tenham gostado e que voltem sempre!!!
Beijinhos e sejam felizes!!!!!!

Comentários anónimos não são aceites, se tiverem coragem deixem comentários assinados!! :)