segunda-feira, 10 de maio de 2010

Paté de camarão


Este paté de camarão foi o nosso jantar de sábado, é uma receita inventada pelo cozinheiro cá de casa,sim porque cá em casa ele também cozinha, eheheh.

Ingredientes
500gr de camarão cozido descascado (costumo comprar já cozido no Pingo Doce)
1 frasco de maionese grande
alface
pickles
delicias do mar

picar grosseiramente os camarões e as delicias do mar, picar muito bem os pickles e juntar a maionese a este preparado. Picar a alface como se fosse caldo verde. Numa taça colocar uma camada de paté e uma de alface, repetir até acabar com o paté, depois é só enfeitar a gosto
Et Bon Appetit

1 comentário:

  1. Querida que óptimo aspecto..pena o meu senhor não gostar de cozinhar só de comer mesmo!

    Bjs e Boas Festas

    ResponderEliminar

Muito Obrigada pela vossa visita! Espero que tenham gostado e que voltem sempre!!!
Beijinhos e sejam felizes!!!!!!

Comentários anónimos não são aceites, se tiverem coragem deixem comentários assinados!! :)