terça-feira, 18 de maio de 2010

Semifrio


Assim que vi esta sobremesa no blog da Soraia  pensei logo que tinha que experimentar, porque os meus filhos adoram mousse  de chocolate esta mistura deveria ficar muito boa. Não ficou exactamente como o dela porque  quando adicionei a gelatina ainda muito liquida, então em vez de solidificar ao de cima desceu e ficou na camada de baixo,mesmo assim ficou bom acabei por improvisar e decorar por cima com natas.

Ingredientes
1 Torta de Chocolate (com recheio branco Dan Cake,usei da marca pingo doce)

1 Mousse de Chocolate
3 Morangos
2 Bananas
1 Gelatina de Morango


Prepare a gelatina conforme as instruções da embalagem. Reserve.
Faça a mousse de chocolate também conforme as instruções da embalagem. Reserve.
Corte a torta em fatias, não muito grossas e disponha-as no fundo de uma taça ou travessa, de preferência de vidro,(usei uma travessa redonda da Tupperware) para que se possam ver as camadas.
Coloque a mousse de chocolate por cima da torta e alise a superfície.
Cubra com as rodelas de banana,eu usei também morangos fiz uma rodela de cada.
Nesta altura a gelatina já está fria (mas certifique-se antes) e finalize, colocando-a por cima, nesta altura  foi quando fiz a asneira de por a gelatina cedo demais,ela desceu á camada da torta, a torta absorveu a gelatina, não posso dizer que ficou mal porque na realidade também ficou muito bom,mas para a próxima vou ter um pouco mais de paciência ,eh eh.
Leve ao frio até ao momento de servir.

1 comentário:

Muito Obrigada pela vossa visita! Espero que tenham gostado e que voltem sempre!!!
Beijinhos e sejam felizes!!!!!!

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