sexta-feira, 25 de junho de 2010

Torta aromatizada com flor de laranjeira

Esta torta foi uma que fui cuscar ao blog da Luísa Alexandra,e como não tinha creme russo recheei com bage cremim, e enrolei com açúcar aromatizado com alfazema, ficou muito boa.





4 Ovos
120 gr. de Açúcar
Aroma de Flor de Laranjeira
170 gr. de Farinha
1 colher (de chá) de Fermento em Pó
1 pitada de Sal


Recheio:
Bage cremim ( basta misturar agua e açúcar)


Preparação:
No copo da Bimby coloca-se os ovos e o açúcar, com a borboleta colocada nas lâminas.
Programa-se 2 min., vel. 37º, vel. 4.
Depois programe mais 2 min., vel. 4 (sem temperatura).
Adiciona-se então o aroma de flor de laranjeira, a farinha, o fermento e a pitada de sal, 10 seg., vel. 3.

Forramos um tabuleiro com papel vegetal e deita-se o preparado, vai ao forno pré-aquecido a 190º durante 10 a 15 min, não se pode deixar cozer demais  senão parte-se quando for a enrolar.
Depois de retirar do forno  desenforma-se para cima de um pano húmido polvilhado com o açúcar aromatizado com alfazema, recheie e enrole  com cuidado.

4 comentários:

Muito Obrigada pela vossa visita! Espero que tenham gostado e que voltem sempre!!!
Beijinhos e sejam felizes!!!!!!

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