Esta torta foi uma que fui cuscar ao blog da Luísa Alexandra,e como não tinha creme russo recheei com bage cremim, e enrolei com açúcar aromatizado com alfazema, ficou muito boa.
4 Ovos
120 gr. de Açúcar
Aroma de Flor de Laranjeira
170 gr. de Farinha
1 colher (de chá) de Fermento em Pó
1 pitada de Sal
Recheio:
Bage cremim ( basta misturar agua e açúcar)
Preparação:
No copo da Bimby coloca-se os ovos e o açúcar, com a borboleta colocada nas lâminas.
Programa-se 2 min., vel. 37º, vel. 4.
Depois programe mais 2 min., vel. 4 (sem temperatura).
Adiciona-se então o aroma de flor de laranjeira, a farinha, o fermento e a pitada de sal, 10 seg., vel. 3.
Forramos um tabuleiro com papel vegetal e deita-se o preparado, vai ao forno pré-aquecido a 190º durante 10 a 15 min, não se pode deixar cozer demais senão parte-se quando for a enrolar.
Depois de retirar do forno desenforma-se para cima de um pano húmido polvilhado com o açúcar aromatizado com alfazema, recheie e enrole com cuidado.
Ficou linda...
ResponderEliminarBjcas
Também gosto muito do aroma de flor de laranjeira :)
ResponderEliminarA torta ficou linda!
Beijinhos*
Ficou mesmo linda a tua torta, também adoro esta receita.
ResponderEliminarÉ tentadora!!
ResponderEliminarBeijinhos,
Lia.