Com este calor nada melhor que um belo churrasco para a refeição.Como tal deixo aqui o molho de churrasco que se utiliza aqui por casa, muito fácil de fazer e deixa a carne muito saborosa.
Aqui fica a receita:
-alhos qb
-óleo qb
-wisky qb
-picante a gosto
-louro qb
-alecrim qb
Num copo, em que possa usar a varinha magica, ponha s dentes de alho, o óleo, o wisky e o picante, triture tudo até obter uma pasta, que fique boa para pincelar, depois é só juntar o louro e o alecrim e quando estiver a assar as carnes vá pincelando.
Este molho é bom para todo o tipo de carnes, eu uso em frango, coelho, porco e vaca.
Deve ser fantástico!
ResponderEliminarObrigada pela partilha!
Beijinhos
Excelente molho que deve realçar muito bem o sabor dos churrascos!
ResponderEliminarbeijinho e boa semana.
Mais um molhinho, com ar muito saudável.
ResponderEliminarBjinho
Parece ser muito bom e facil de fazer...
ResponderEliminarBjcas
Muito simples e deve dar um toque fantásticoao comer;)
ResponderEliminar