segunda-feira, 19 de julho de 2010

Molho para churrasco

Com este calor nada melhor que um belo churrasco para a refeição.Como tal deixo aqui o molho de churrasco que se utiliza aqui por casa, muito fácil de fazer e deixa a carne muito saborosa.


Aqui fica a receita:

-alhos qb
-óleo qb
-wisky qb
-picante a gosto
-louro qb
-alecrim qb

Num copo, em que possa usar a varinha magica, ponha s dentes de alho, o óleo, o wisky e o picante, triture tudo até obter uma pasta, que fique boa para pincelar, depois é só juntar o louro e o alecrim e quando estiver a assar as carnes vá pincelando.
Este molho é bom para todo o tipo de carnes, eu uso em frango, coelho, porco e vaca. 

5 comentários:

  1. Deve ser fantástico!
    Obrigada pela partilha!
    Beijinhos

    ResponderEliminar
  2. Excelente molho que deve realçar muito bem o sabor dos churrascos!
    beijinho e boa semana.

    ResponderEliminar
  3. Mais um molhinho, com ar muito saudável.

    Bjinho

    ResponderEliminar
  4. Parece ser muito bom e facil de fazer...
    Bjcas

    ResponderEliminar
  5. Muito simples e deve dar um toque fantásticoao comer;)

    ResponderEliminar

Muito Obrigada pela vossa visita! Espero que tenham gostado e que voltem sempre!!!
Beijinhos e sejam felizes!!!!!!

Comentários anónimos não são aceites, se tiverem coragem deixem comentários assinados!! :)