sábado, 18 de setembro de 2010

Carne picada com mostarda antiga

Tinha comprado esta carne picada, mas não estava com vontade de fazer lasanha e resolvi experimentar assim, já que com as tiras de frango tinha ficado muito bom resolvi arriscar, tenho que confessar que abusei na mostarda, estava bom ,mas não devia ter posto tanto.


 Aqui estão alguns dos ingredientes que usei.

 

Usei também um caldo de tempero de louro e pimentão, a mostarda antiga, alho em pó, sal e pimenta moída na hora, deitei tudo isto num wok , alourei uma cebola em azeite e depois deitei a carne por cima e todos estes temperos, deixei cozinhar e servi com puré de batata.

5 comentários:

  1. Deve ter ficado bem apetitoso....
    babette

    ResponderEliminar
  2. Muito boa! Deve ficar deliciosa como recheio de pão junto com tomates frescos... hummm...
    Abraços, Daniana
    http://cozinhasemdrama.blogspot.com/

    ResponderEliminar

Muito Obrigada pela vossa visita! Espero que tenham gostado e que voltem sempre!!!
Beijinhos e sejam felizes!!!!!!

Comentários anónimos não são aceites, se tiverem coragem deixem comentários assinados!! :)