Tinha comprado esta carne picada, mas não estava com vontade de fazer lasanha e resolvi experimentar assim, já que com as tiras de frango tinha ficado muito bom resolvi arriscar, tenho que confessar que abusei na mostarda, estava bom ,mas não devia ter posto tanto.
Aqui estão alguns dos ingredientes que usei.
Usei também um caldo de tempero de louro e pimentão, a mostarda antiga, alho em pó, sal e pimenta moída na hora, deitei tudo isto num wok , alourei uma cebola em azeite e depois deitei a carne por cima e todos estes temperos, deixei cozinhar e servi com puré de batata.
Delicia de carne :)
ResponderEliminarbom fim de semana
Parece ter ficado delicioso...
ResponderEliminarBjcas
Deve ter ficado bem apetitoso....
ResponderEliminarbabette
Muito boa! Deve ficar deliciosa como recheio de pão junto com tomates frescos... hummm...
ResponderEliminarAbraços, Daniana
http://cozinhasemdrama.blogspot.com/
Yummy Yummy...deve ser mt mt bom;)
ResponderEliminarBjos