sábado, 16 de outubro de 2010

Pão integral

Imagem retirada da net

Hoje é o dia mundial do pão, nada melhor para comemorar que um belo pãozinho, este fiz um pouco a olho,mas aqui fica a receita mais ou menos.


Aqui fica então o modo como o fiz:


350 ml de agua morna
1 colher de chá de sal
2 copos de farinha tipo 55 (usei como medida o copo que a maquina trazia, o copo é de 420ml)
1 copo de farinha integral
1 saqueta de fermento seco 11g

Colocar os ingredientes na cuba da maquina pela ordem acima e programar a maquina no programa de integral.O meu cresceu imenso e estava delicioso.

6 comentários:

  1. PÃO INTEGRAL É O MEU PREFERIDO, ESTE DEVE ESTAR TÃO FOFINHO QUE ATÉ DÁ VONTADE DE TIRAR UMA FATIA BJ

    ResponderEliminar
  2. Ficou super grande e com o aspecto bem fofinho...
    Bjcas

    ResponderEliminar
  3. eu tanbém queria uma fatia desse maravilhoso pão, com manteiga...

    por favor

    ResponderEliminar
  4. Excelente pãozinho-
    Beijinhos e bom domingo.

    ResponderEliminar
  5. Muito legal esse pão integral. Mais saudável.

    Beijos
    Carol
    http://cozinhando7.blogspot.com

    ResponderEliminar
  6. O que gosto mesmo é de sentir o cheirinho a meio da noite quando está a fazer;)

    ResponderEliminar

Muito Obrigada pela vossa visita! Espero que tenham gostado e que voltem sempre!!!
Beijinhos e sejam felizes!!!!!!

Comentários anónimos não são aceites, se tiverem coragem deixem comentários assinados!! :)