Imagem retirada da net
Hoje é o dia mundial do pão, nada melhor para comemorar que um belo pãozinho, este fiz um pouco a olho,mas aqui fica a receita mais ou menos.
Aqui fica então o modo como o fiz:
1 colher de chá de sal
2 copos de farinha tipo 55 (usei como medida o copo que a maquina trazia, o copo é de 420ml)
1 copo de farinha integral
1 saqueta de fermento seco 11g
Colocar os ingredientes na cuba da maquina pela ordem acima e programar a maquina no programa de integral.O meu cresceu imenso e estava delicioso.
PÃO INTEGRAL É O MEU PREFERIDO, ESTE DEVE ESTAR TÃO FOFINHO QUE ATÉ DÁ VONTADE DE TIRAR UMA FATIA BJ
ResponderEliminarFicou super grande e com o aspecto bem fofinho...
ResponderEliminarBjcas
eu tanbém queria uma fatia desse maravilhoso pão, com manteiga...
ResponderEliminarpor favor
Excelente pãozinho-
ResponderEliminarBeijinhos e bom domingo.
Muito legal esse pão integral. Mais saudável.
ResponderEliminarBeijos
Carol
http://cozinhando7.blogspot.com
O que gosto mesmo é de sentir o cheirinho a meio da noite quando está a fazer;)
ResponderEliminar