terça-feira, 11 de outubro de 2011

Empadão de atum

Pois é por aqui cozinhar na minha cozinha tem sido raro, Graças a Deus está a minha mãe está a recuperar bem, por isso ontem fiz jantar em minha casa, coisa que já não acontecia á alguns dias, hehe.

Ontem pela manhã quando via alguns dos blogs, que tempo para comentar anda muito curto, outros vejo assim meio a atravessar, mas enfim espero que possa regressar brevemente pelas melhores razões, vi este empadão no blog de uma menina que me é muito querida a Rita.
Pensei logo que seria um bom jantar, já que é rápido e muito fácil de fazer, e os miúdos adoram atum.


Aqui fica a receita tal e qual ela a escreveu (desculpa amiga, mas assim copiar é mais fácil, hehe)




Puré de batata
3 latas de atum, escorridas
3 ovos cozidos
Maionese
Pão ralado

  • Faz se o puré de batata.( também utilizei o congelado)
  • Num tabuleiro deitar parte do puré e reservar a outra metade.
  • Colocar o atum escorrido e desfeito por cima, espalhando uniformemente.
  • Cortar os ovos cozidos em fatias e espalhar por cima do atum.
  • Colocar uma fina camada de maionese por cima do atum e do ovo.
  • Deitar a metade que falta do puré.
  • Polvilhar com pão ralado e levar ao forno até tostar a parte de cima.


Espero que gostem!!


14 comentários:

  1. Podes copiar á vontade que eu gosto!!!eheheh
    Este empadão é sempre uma boa opção em dias de correria e o melhor é que é raro o miudo que não gosta!!!

    Bjokinhas
    Rita

    ResponderEliminar
  2. Este empadão ficou mesmo apetitoso, boa sugestão.

    Beijinho

    ResponderEliminar
  3. Excelente sugestão amiga e fico contente que tenhas "voltado".
    Beijinhos grandes

    ResponderEliminar
  4. Olá, Hélia agradeço a visita, ao meu cantinho. Adorei o blog;)
    Este empadão é uma boa sugestão.
    Bjs...

    ResponderEliminar
  5. Tambem realizei ontem esta receitinha da Ana Rita, e confeço que é uma delicia, adorei, este teu também ficou muito bom uma delicia amiga.

    Beijinhos

    ResponderEliminar
  6. Em primeiro lugar as melhoras para a tua mãe.
    Este empadão deve ser muito bom, também o vi no cantinho da Rita.

    Bjs.

    ResponderEliminar
  7. Que engraçado também o fiz ontem ao jantar mas com batata cozida em vez do puré.
    Estava realmente muito bom (a maionese conjuga muito bem com o atum).
    Beijinhos

    ResponderEliminar
  8. Olá Hélia,
    Ficou óptimo este empadão, também tenho de experimentar ;)
    As melhoras para a tua mãe,espero que corra tudo bem.
    Beijinhos

    ResponderEliminar
  9. uma excelente opção e super rápido.
    Bom dia
    Paula

    ResponderEliminar
  10. Muito bom e em bem hora o fizeste amiga, ficou com um aspecto fantástico....bjokinhass

    ResponderEliminar
  11. Que delicia de empadão amiga, ainda mais com atum que amo. Ficou lindo...bjocas

    ResponderEliminar
  12. Este empadão parece delicioso! Vou levar comigo :) Bjs

    ResponderEliminar
  13. As melhoras para a tua mãe...

    O empadão ficou mesmo com bom aspecto!

    ResponderEliminar
  14. Conhecer alguém aqui e ali…

    Um beijo da Nita.
    De boa noite.

    ResponderEliminar

Muito Obrigada pela vossa visita! Espero que tenham gostado e que voltem sempre!!!
Beijinhos e sejam felizes!!!!!!

Comentários anónimos não são aceites, se tiverem coragem deixem comentários assinados!! :)