Em tempo de crise tudo o que se pode aproveitar é bom, uma refeição pode se transformar, e não parecer que estamos sempre a comer o mesmo!
num deste dias foi mesmo isso que aconteceu, em vez de dois dias a comer-mos algo que não agradou logo na primeira refeição, sai uma bela quiche, que assim foi apreciada e comida sem reclamações!Para o almoço tinha saído uns hamburgers de frango, que ficaram um pouco secos, e como não passaram na "censura" levaram outro fim, tinha sobrado também alguns legumes salteados que também foram fazer companhia ao frango. :)
A forma de fazer a quiche é muito simples, uma embalagem de massa folhada, 4 ovos e 2 pacotes de natas.
Piquei a carne, juntei-lhe os legumes, os ovos batidos, as natas e podem temperar a gosto.
podem, opcionalmente acrescentar queijo ralado por cima e vai ao forno.
Espero que gostem!!
Ah que aproveitar tudo o que sobra no frigo.
ResponderEliminarA tua quiche esta apetitosa.
Beijocas,
Susana
http://aspapinhasdosbabinhos.blogspot.pt/
Delícia!
ResponderEliminarBeijinhos
Adorei o seu Blog... Com certeza voltarei muuuuiiiitas vezes, pois já estou te seguindo.
ResponderEliminarE aproveito a oportunidade para te convidar a visitar meu Blog.
Lá as postagens são diárias (ou sempre que possível) e tem de TUDO um pouco: Culinária, Artesanato, Dicas... E seria um grande prazer ter a sua companhia como minha seguidora :)
Beijos Márcia (Rio de Janeiro - Brasil)
http://decolherpracolher.blogspot.com
Estou a visitar o blog pela primeira vez e gostei da sugestão! :) Realmente às vezes o que é preciso imaginação, aproveitar os restos é bem simples! Eu costumo fazer empadão quando me sobra carne, por exemplo, mas fica a sugestão guardada!
ResponderEliminar(eu sou nova por aqui... acabei de criar um blog, cremedeavelas.blogspot.pt, e já estou a seguir!)
Feliz ano novo antecipado :D
Quiche é uma otima forma de aproveitar o que temos, o que sobra, e o que está a terminar o prazo, e a tua ficou bem bonita.
ResponderEliminarBeijinho
Paula