Esta foi uma receita que eu vi no blog da Carla e disse logo para mim, "esta tenho mesmo que fazer!!".
E assim foi, assim que fui ao super mercado lá trouxe uma embalagem de farinha para brioche da Branca da Neve e testei!!!
Só vos posso dizer que DESAPARECEU em menos de nada, até o pequenino gostou!!
Aqui fica a receita, fiz a massa conforme indicação do pacote,220ml de agua tépida e o pacote da farinha (500gr), e programei a maquina do pão no programa das massas, no fim de feita a massa, retirei para uma superfície enfarinhada e estiquei a massa, fiz o bage cremin conforme a indicação e espalhei pela massa,polvilhei com um pouco de cardamomo em pó, entretanto já tinha o forno ligado a aquecer a 180º, dobrei a massa como se fosse uma torta e cortei ás fatias, coloquei no tabuleiro do forno em cima do papel vegetal polvilhei com canela e foi ao forno. Os meus filhos nem deram pelo cardamomo.
Estava uma delicia.
Também fiquei com a receita debaixo de olho, qd tiver oportunidade vou fazer...
ResponderEliminarBjcas
Também adorei esta receita e fiquei bem tentada a experimentar apenas tenho uma dúvida onde posso encontrar o bage cremin??
ResponderEliminarObrigado desde já, beijinhos e tem uma boa semana.
Que maravilha!
ResponderEliminarÓptima sugestão sem dúvida!
Beijinhos
Ficaram com um aspecto delicioso.
ResponderEliminarAinda bem que gostaste!
Beijinhos e boa semana.
Ficaram super apetitosos e lindos.
ResponderEliminarOs crepes do "post"abaixo até fazem crescer água na boca e o sumo para o concurso do blog da Luisa, está tão lindo e com uma cor tão vibrante que para mim, é um colírio para os meus olhos. Imagino o quão delicioso deve ser!!!
Beijinhos,
Lia.
Devem ter ficado uma delicia , bjs e boa semana
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