segunda-feira, 5 de julho de 2010

Caracois Doces










Esta foi uma receita que eu vi no blog da Carla e disse logo para mim, "esta tenho mesmo que fazer!!".
E assim foi, assim que fui ao super mercado lá trouxe uma embalagem de farinha para brioche da Branca da Neve e testei!!!
Só vos posso dizer que DESAPARECEU em menos de nada, até o pequenino gostou!!




Aqui fica a receita, fiz a massa conforme indicação do pacote,220ml de agua tépida e o pacote da farinha (500gr), e programei a maquina do pão no programa das massas, no fim de feita a massa, retirei para uma superfície enfarinhada e estiquei a massa, fiz o bage cremin conforme a indicação e espalhei pela massa,polvilhei com um pouco de cardamomo em pó, entretanto já tinha o forno ligado a aquecer a 180º, dobrei a massa como se fosse uma torta e cortei ás fatias, coloquei no tabuleiro do forno em cima do papel vegetal polvilhei com canela e foi ao forno. Os meus filhos nem deram pelo cardamomo.
Estava uma delicia.

6 comentários:

  1. Também fiquei com a receita debaixo de olho, qd tiver oportunidade vou fazer...
    Bjcas

    ResponderEliminar
  2. Também adorei esta receita e fiquei bem tentada a experimentar apenas tenho uma dúvida onde posso encontrar o bage cremin??
    Obrigado desde já, beijinhos e tem uma boa semana.

    ResponderEliminar
  3. Que maravilha!
    Óptima sugestão sem dúvida!
    Beijinhos

    ResponderEliminar
  4. Ficaram com um aspecto delicioso.
    Ainda bem que gostaste!
    Beijinhos e boa semana.

    ResponderEliminar
  5. Ficaram super apetitosos e lindos.
    Os crepes do "post"abaixo até fazem crescer água na boca e o sumo para o concurso do blog da Luisa, está tão lindo e com uma cor tão vibrante que para mim, é um colírio para os meus olhos. Imagino o quão delicioso deve ser!!!
    Beijinhos,
    Lia.

    ResponderEliminar
  6. Devem ter ficado uma delicia , bjs e boa semana

    ResponderEliminar

Muito Obrigada pela vossa visita! Espero que tenham gostado e que voltem sempre!!!
Beijinhos e sejam felizes!!!!!!

Comentários anónimos não são aceites, se tiverem coragem deixem comentários assinados!! :)