Esta semana saiu aqui em casa uma bela carne de porco á alentejana, estava uma delicia,ainda melhor porque não fui eu que fiz, LOL.
Mas de qualquer forma aqui fica a receita.
Ingredientes:
Rojões de porco
Cebola
Alho
Polpa de tomate qb
Pimenta moída na altura
Ameijoas
Num tacho, deitar a cebola picada,os alhos, a pimenta e a polpa de tomate, deixar a carne cozinhar.
Para abrir as ameijoas use uma frigideira, deite um pouco de margarina e as ameijoas e deixe abrir.
Depois deite a carne numa travessa e as ameijoas por cima, polvilhe com salsa.
Acompanhe com batata fritas aos cubos.
Posso dizer que estava uma delicia.
Uma delícia.
ResponderEliminarBjs
Hummm eu adoro...
ResponderEliminarBjcas
Parece-me muito bom.
ResponderEliminarBeijinhos e bom fim de semana
Que refeição apetitosa!!!
ResponderEliminarbabette
É das minhas refeições favoritas.
ResponderEliminarbjs
Que bela refeição que eu gosto muito!
ResponderEliminarE já há tanto tempo que não como!!!
Um dos meus pratinhos favoritos.
ResponderEliminarFeliz fim de semana ♥
Que delícia esse prato.
ResponderEliminarAbraços, Daniana
http://cozinhasemdrama.blogspot.com/
Vou fazer está receita para o jantar...
ResponderEliminarDeve ser uma delícia, depois digo alguma coisa.