sábado, 31 de julho de 2010

Carne de porco á Alentejana


Esta semana saiu aqui em casa uma bela carne de porco á alentejana, estava uma delicia,ainda melhor porque não fui eu que fiz, LOL.
Mas de qualquer forma aqui fica a receita.

 

Ingredientes:
Rojões de porco
Cebola
Alho
Polpa de tomate qb
Pimenta moída na altura
Ameijoas

Num tacho, deitar a cebola picada,os alhos, a pimenta e a polpa de tomate, deixar a carne cozinhar.
Para abrir as ameijoas use uma frigideira, deite um pouco de margarina e as ameijoas e deixe abrir.
Depois deite a carne numa travessa e as ameijoas por cima, polvilhe com salsa.
Acompanhe com batata fritas aos cubos.  

 
Posso dizer que estava uma delicia.
Posted by Picasa

9 comentários:

  1. Parece-me muito bom.
    Beijinhos e bom fim de semana

    ResponderEliminar
  2. É das minhas refeições favoritas.
    bjs

    ResponderEliminar
  3. Que bela refeição que eu gosto muito!
    E já há tanto tempo que não como!!!

    ResponderEliminar
  4. Um dos meus pratinhos favoritos.
    Feliz fim de semana ♥

    ResponderEliminar
  5. Que delícia esse prato.
    Abraços, Daniana
    http://cozinhasemdrama.blogspot.com/

    ResponderEliminar
  6. Vou fazer está receita para o jantar...
    Deve ser uma delícia, depois digo alguma coisa.

    ResponderEliminar

Muito Obrigada pela vossa visita! Espero que tenham gostado e que voltem sempre!!!
Beijinhos e sejam felizes!!!!!!

Comentários anónimos não são aceites, se tiverem coragem deixem comentários assinados!! :)