sábado, 31 de julho de 2010

Carne de porco á Alentejana


Esta semana saiu aqui em casa uma bela carne de porco á alentejana, estava uma delicia,ainda melhor porque não fui eu que fiz, LOL.
Mas de qualquer forma aqui fica a receita.

 

Ingredientes:
Rojões de porco
Cebola
Alho
Polpa de tomate qb
Pimenta moída na altura
Ameijoas

Num tacho, deitar a cebola picada,os alhos, a pimenta e a polpa de tomate, deixar a carne cozinhar.
Para abrir as ameijoas use uma frigideira, deite um pouco de margarina e as ameijoas e deixe abrir.
Depois deite a carne numa travessa e as ameijoas por cima, polvilhe com salsa.
Acompanhe com batata fritas aos cubos.  

 
Posso dizer que estava uma delicia.
Posted by Picasa

9 comentários:

Muito Obrigada pela vossa visita! Espero que tenham gostado e que voltem sempre!!!
Beijinhos e sejam felizes!!!!!!

Comentários anónimos não são aceites, se tiverem coragem deixem comentários assinados!! :)