De vez em quando sai aqui em casa um belo do pãozinho com chouriço para o jantar de domingo, basta fazer uma sopinha e como jantar sabe muito bem, naqueles dias de preguiça, LOL.
Sou muito sincera é mais as vezes que faço a olho que outra coisa, estes saíram com a farinha para pão branco da Branca de Neve.
Eu amassei na MFP e depois fiz então os pãezinhos.
Coloca-se o primeiro a agua e depois a farinha e programe na função amassar, a minha é o programa 8,
depois de amassada é só retirar para uma base enfarinhada e rechear com o chouriço, et voilá.
Isto é mesmo pecado , estàs mesmo a gozar comigo em postar estas coisinhas deliciosas que so em nosso Portugal se fazem, mas não faz mal se Deus quiser para a semana vou-me consolar de tudo vais ver...
ResponderEliminarjinhos amiga
Ai, ai, estou completamente a babar....
ResponderEliminarBeijinhos
Adoro pão com chouriço!!
ResponderEliminarLia.