quinta-feira, 26 de agosto de 2010

Massa farfalle com pernil de porco fumado e molho de tomate • salada alface e cenoura




Para os dias em que apetece uma refeição mais leve aqui deixo uma sugestão deliciosa de uma massa, eu adoro massa, e por incrível que pareça foi o meu marido que comprou esta, ele detesta massa.
O pernil de porco fumado também foi o meu marido que comprou no Pingo doce, e é muito bom também.


Esta receita não tem nada que saber, basta cozer a massa pelas indicações do pacote, juntar o molho de tomate depois de cozida junto com pedacinhos de pernil de porco fumado e servir junto com uma salada de alface e cenoura.
Posted by Picasa

6 comentários:

  1. Receita tão simples e com tão bom aspecto.
    Quero experimentar também..
    Beijos

    ResponderEliminar
  2. Também sou doida por massas :)
    Beijinhos*

    ResponderEliminar
  3. Para mim está ótima. E muito deliciosa.
    Abraços, Daniana

    http://cozinhasemdrama.blogspot.com/

    ResponderEliminar
  4. Massas, massas...
    Q delicia de prato.
    Bela sugestão.

    Bjs

    ResponderEliminar

Muito Obrigada pela vossa visita! Espero que tenham gostado e que voltem sempre!!!
Beijinhos e sejam felizes!!!!!!

Comentários anónimos não são aceites, se tiverem coragem deixem comentários assinados!! :)