O meu filho mais velho é doido por areias,e gosta tanto que até aprendeu a fazê-las sozinho na bimby, desta vez enganei-o e disse-lhe para por "chocolate", hehe.ele antes de saber a verdade até comeu depois é que já não achou graça.quem gostou e as tem comido é o pequeno,que adorou.
Aqui fica então a receita:
300gr de farinha
100gr de açúcar
200gr de manteiga sem sal (costumo usar margarina)
1 pitada de sal (não ponho porque a margarina já tem)
50 gr de farinha de alfarroba (para a próxima ponho um pouco menos, achei que era muito)
Preparação:
Coloque todos os ingredientes no copo e programe 30 seg , vel 6.
Faça pequenas bolas e leve ao forno pré aquecido a 180º durante cerca de 10 min.
Retire do forno e envolva em açúcar.
Ficaram lindas...
ResponderEliminarBjcas
Vou levar-te uma para provar!!
ResponderEliminarEstão cá um aspecto.... hummm!!
Bjks
Mas olha que teem muito bom aspecto...
ResponderEliminarvou experimentar pró meu filhote...
bjs
Uau ficaram 5*****Gostei muito da receita.Mil beijos da Tia.
ResponderEliminarQue bonitas e originais areias.
ResponderEliminarBjs
Não conhecia essas areias... parecem deliciosas.
ResponderEliminarAbraços, Daniana
http://cozinhasemdrama.blogspot.com/
Hélia,
ResponderEliminarA farinha de alfarroba é bastante deliciosa , cá em casa gostámos bastante, assim deve ter ficado bem boas, bjs e boa semana!
Olá Hélia,
ResponderEliminarObrigado por ser seguidora dos meus dois blogs.
Tenho um resto de farinha de alfarroba, na dispensa que está a necessita ser consumido. Já tenho receita.
http://iguariaspragulosos.blogspot.com/
http://iguariascaseiras.blogspot.com/
Bjs e boa semana
coitado do puto ehehe.
ResponderEliminarE como é q eu ainda nao tinha encontrado o teu blog nem era tua seguidora? que vergonha... agora ja esta :D
Também quero provar.
ResponderEliminarVou levar a receitinha.
Beijinhos
Mas que boas areias, eu cá tambem gosto.
ResponderEliminarBjs
Muito boas as tuas areias. Parece impossível mas só assim para te agradecer e dizer que estavam muito boas.
ResponderEliminarBeijos.
Nossa... parecem ótimos!
ResponderEliminarParabéns pelo blog, tem ótimas receitas, copiei várias!