quarta-feira, 29 de setembro de 2010

Frango assado na pedra com batata pequena frita

Aqui saiu mais um franguinho assado no forno sem grandes dificuldades de se fazer, Temperei apenas com uma mistura de tempero para frangos, mas que foi feita pelo meu sogro, é a base de pimentos vermelhos e alho.Temperei o frango com alguma antecedência para que o frango ganhe o sabor do tempero, e depois coloquei a pedra aquecer e depois foi só colocar o frango em cima.



Esta pedra de forno parece um tabuleiro, já a tenho á imenso tempo, veio da Tupperware, mas nunca mais vi igual, esta foi a sua estreia e só posso dizer que estava uma delicia.




Servi com umas batatinhas bem miúdas fritas, descasquei e fritei inteiras, estavam muito boas.




Ficou uma refeição bastante agradável, não muito light, mas de vez em quando sabe bem, hehe

15 comentários:

  1. Sabe bem, sabia melhor se eu tivesse provado, mas com a minha dieta vou-me ficar pelo copinho de água.
    Não......mentira.....vou comer uma batatinha, Lol.
    Beijinhos

    Amiga, e rir é mesmo o melhor se não o único remédio.

    ResponderEliminar
  2. Podes crer, se não rirmos morremos de tédio!!!!!
    bjs

    ResponderEliminar
  3. nada melhor que os nosso praticos caseiros, estes que quando comemos ficamos consoladinhos, como esse teu fraguinho acompanhado dessas batatinhas deliciosas que até dam àgua na boca, hummmm....sabe tam bemmmmmmmm

    ResponderEliminar
  4. que óptimo aspecto e quase na hora de almoço, já ia umas batatinhas e um bocadinho de frango :o)))
    beijinhos

    ResponderEliminar
  5. Tambem quero para o meu almoço, quando passares por aqui, deixa-me um bocadinho tamb´´em....

    Tem ca um aspecto mais suculento e maravilhoso...

    Hummmmmmmm

    ResponderEliminar
  6. Adorei essa pedra! Mas é pedra mesmo ou é barro? Adorei a receita ficou com optimo aspecto!
    Beijinhos

    ResponderEliminar
  7. Obrigada, é em barro e podems aqueçê-la no forno e por na mesa para grelhar a carne, é realmente muito fixe, só tenho pena é de a ter guardado tanto tempo sem experimentar.

    ResponderEliminar
  8. Às vezes as coisas mais simples são as melhores. E esse franguinho está mesmo a chamar por mim. Pode vir acompanhado com uma saladinha!!
    Beijos.

    ResponderEliminar
  9. Gosto de tudo: do frango assado e da batata tá divinal.
    Beijinhos

    ResponderEliminar
  10. Não conhecia essa pedra.
    Adorei a receita. Bjs

    ResponderEliminar
  11. Ai, Hélia, e logo eu que adoro frango... e as tuas batatinhas... está tudo divinal.

    Bjinhos
    Papinha Doce

    ResponderEliminar
  12. Não conheço a pedra.
    MAs o frango ficou apetitoso.

    Bjs

    ResponderEliminar
  13. Uma refeição espetacular. Duas coisas que amo: frango assado e batata frita!
    Abraços, Daniana
    http://cozinhasemdrama.blogspot.com/

    ResponderEliminar
  14. Trocava as minhas batatas pelas tuas...e o meu bacalhau por este franguinho!!!!
    Ah se trocava!!!

    ResponderEliminar

Muito Obrigada pela vossa visita! Espero que tenham gostado e que voltem sempre!!!
Beijinhos e sejam felizes!!!!!!

Comentários anónimos não são aceites, se tiverem coragem deixem comentários assinados!! :)