Aqui saiu mais um franguinho assado no forno sem grandes dificuldades de se fazer, Temperei apenas com uma mistura de tempero para frangos, mas que foi feita pelo meu sogro, é a base de pimentos vermelhos e alho.Temperei o frango com alguma antecedência para que o frango ganhe o sabor do tempero, e depois coloquei a pedra aquecer e depois foi só colocar o frango em cima.
Esta pedra de forno parece um tabuleiro, já a tenho á imenso tempo, veio da Tupperware, mas nunca mais vi igual, esta foi a sua estreia e só posso dizer que estava uma delicia.
Servi com umas batatinhas bem miúdas fritas, descasquei e fritei inteiras, estavam muito boas.
Ficou uma refeição bastante agradável, não muito light, mas de vez em quando sabe bem, hehe
Sabe bem, sabia melhor se eu tivesse provado, mas com a minha dieta vou-me ficar pelo copinho de água.
ResponderEliminarNão......mentira.....vou comer uma batatinha, Lol.
Beijinhos
Amiga, e rir é mesmo o melhor se não o único remédio.
Podes crer, se não rirmos morremos de tédio!!!!!
ResponderEliminarbjs
nada melhor que os nosso praticos caseiros, estes que quando comemos ficamos consoladinhos, como esse teu fraguinho acompanhado dessas batatinhas deliciosas que até dam àgua na boca, hummmm....sabe tam bemmmmmmmm
ResponderEliminarque óptimo aspecto e quase na hora de almoço, já ia umas batatinhas e um bocadinho de frango :o)))
ResponderEliminarbeijinhos
Tambem quero para o meu almoço, quando passares por aqui, deixa-me um bocadinho tamb´´em....
ResponderEliminarTem ca um aspecto mais suculento e maravilhoso...
Hummmmmmmm
Adorei essa pedra! Mas é pedra mesmo ou é barro? Adorei a receita ficou com optimo aspecto!
ResponderEliminarBeijinhos
Obrigada, é em barro e podems aqueçê-la no forno e por na mesa para grelhar a carne, é realmente muito fixe, só tenho pena é de a ter guardado tanto tempo sem experimentar.
ResponderEliminarÀs vezes as coisas mais simples são as melhores. E esse franguinho está mesmo a chamar por mim. Pode vir acompanhado com uma saladinha!!
ResponderEliminarBeijos.
Gosto de tudo: do frango assado e da batata tá divinal.
ResponderEliminarBeijinhos
Não conhecia essa pedra.
ResponderEliminarAdorei a receita. Bjs
Ai, Hélia, e logo eu que adoro frango... e as tuas batatinhas... está tudo divinal.
ResponderEliminarBjinhos
Papinha Doce
Que delicioso!!!
ResponderEliminarbjos
Não conheço a pedra.
ResponderEliminarMAs o frango ficou apetitoso.
Bjs
Uma refeição espetacular. Duas coisas que amo: frango assado e batata frita!
ResponderEliminarAbraços, Daniana
http://cozinhasemdrama.blogspot.com/
Trocava as minhas batatas pelas tuas...e o meu bacalhau por este franguinho!!!!
ResponderEliminarAh se trocava!!!