quinta-feira, 23 de setembro de 2010

Doce de ananás


No outro dia lembrei-me que tinha uma lata de leite evaporado e já tinha procurado esta receita incessantemente, até que se fez luz e me lembrei onde a tinha guardado, fui ver a lata e não é que a data de validade acabava este mês??? Pois é lá tive que fazer este docinho, já que cá em casa não existem gulosos,  hehe, lá agora,ainda não estava pronto já andava o meu filho mais velho a perguntar, mãe já posso comer, hehe!!!!

 

Aqui fica então a receita que é muito fácil e rápida.
Ingredientes:
1 lata de leite evaporado
1 lata de ananás
1 saqueta de gelatina de ananás

 
Preparação:

Mexe-se o leite evaporado como se fosse natas, abre-se a lata do ananás e escorre-se, reserva-se o caldo do ananás , corta-se o ananás para um prato,reserve algumas rodelas para enfeitar, Leve ao lume o caldo do ananás com a gelatina, não deixe ferver depois de deixar arrefecer um pouco misture ao leite evaporado, depois numa taça grande, ou individuais depende do gosto, coloque o ananás partido e o preparado, deixe solidificar e Bom apetite!!

13 comentários:

  1. Bem Hélia que óptimo aspecto e super facil!
    Beijinhos

    ResponderEliminar
  2. Hummm, que delícia, mas tu sabes bem que não posso...Buahhhh.
    Bjinhos

    ResponderEliminar
  3. Adoro sobremesas de ananás.
    São uma delicía.
    Essa não é excepção.

    http://asvezescozinheira.blogspot.com

    ResponderEliminar
  4. Pelo menos aproveitaste o leite antes do fim do prazo. E muito bem aproveitado.
    Jinhos

    ResponderEliminar
  5. Uma sobreesa bem saborosa e com ananás que eu tanto gosto!!!

    ResponderEliminar
  6. Super rápida de fazer esta sobremesa,

    Bjinho
    Papinha Doce

    ResponderEliminar
  7. Uma sobremesa muito frequente cá em casa também...
    Já conheço está receita e por isso posso dizer que é uma DELICIAAAAAAAAAAAA

    Experimenta fazer com morangos e gelatina de morangos, também é uma maravilha...
    jinhos

    ResponderEliminar
  8. Oi Hélia,
    Deixa eu tirar uma dúvida: o leite evaporado é o mesmo que o leite condensado?
    Tá apetitosa essa sobremesa.
    Abraços, Daniana
    http://cozinhasemdrama.blogspot.com/

    ResponderEliminar
  9. Que boa sobremesa! e rápida de fazer!
    babette

    ResponderEliminar
  10. Que bela tentação amiga!
    Bjos e bom fim de semana

    ResponderEliminar
  11. Este e o doce de colher que mais adoro, uma delicia. Bjs

    ResponderEliminar

Muito Obrigada pela vossa visita! Espero que tenham gostado e que voltem sempre!!!
Beijinhos e sejam felizes!!!!!!

Comentários anónimos não são aceites, se tiverem coragem deixem comentários assinados!! :)