quinta-feira, 30 de setembro de 2010

Massa com frango gratinada * Aproveitamentos


E com esta receita rápida e fácil de confeccionar participo no desafio da belinha e da argas.Espero que gostem ;).


Do resto que sobrou do franguinho de ontem, como já não havia mais peitos, lol, que é só o que os meus filhos gostam,dizem eles, desfiz o resto do frango, cozi umas massinhas meti uma Ultra Pro e por cima um resto de queijo mozzarela e foi ao forno a gratinar.Uma refeição simples e prática que acaba por reutilizar o que ninguém quer comer, pelo menos cá por casa!!
Quando me lembrei de tirar a foto o jantar já tinha sido devorado, hehe ainda dá para ver o resultado.





De qualquer forma aqui fica a receitinha:

Sobras de carne (frango, porco ,peru, o que houver)
Massas fusili tricolor
queijo  mozzarela ralado qb


Cozer a massa, e depois desfiar a carne, por fim é só misturar tudo dentro de um tabuleiro para o forno, eu em casa uso apenas as Ultra Pro, o queijo por cima e vai ao forno a gratinar.
Posted by Picasa

5 comentários:

  1. Ola, muito bom dia Portugal!
    Amiga adoro pratos realisados com sobras, por mais estranho que pareça sam sempre os sabem melhor, pois tem sempre o sabor mais especial, pois sam caprichadinhos!
    parabens, beijinhos,
    Beth

    ResponderEliminar
  2. Simples e prático é o que se quer...
    Bjcas

    ResponderEliminar
  3. Mais rápido, só mesmo uma sandocha... hi... hi...

    Bjinho
    Papinha Doce

    ResponderEliminar
  4. Oi amigas!! Sou uma seguidora dos vossos maravilhosos blogs de culinaria que me teem inspirado bastante, logo decidi tb fazer um com algumas receitas deliciosas. Gostaria muito que me visitassem e deixassem os vossos comentarios. Um beijinho e bons taxos!!;)

    ResponderEliminar

Muito Obrigada pela vossa visita! Espero que tenham gostado e que voltem sempre!!!
Beijinhos e sejam felizes!!!!!!

Comentários anónimos não são aceites, se tiverem coragem deixem comentários assinados!! :)