Aqui fica mais uma sugestão para a argas e para a belinha gulosa, elas pediram receitas rápidas de confecção, não será uma refeição para todos os dias , mas nos dias de aperto serve.
Eu fiz uma febras de porco temperadas com alho e louro e fritas em azeite, que eu prefiro. Depois é só ter um pãozinho a gosto e servir a bela da bifana no pão.
Só não tenho é foto do resultado final, hehe, não houve tempo.Mas no próximo post mostro o pão que fiz para as bifanas.
Olá,
ResponderEliminarPor acaso foi o meu de hoje!
Ontem comprei umas bifaninhas (gosto sempre de ter umas quantas no congelador) e, enquanto estava a separar para congelar, deu-me a vontade de bifanas.
Pus uns bifinhos numa caixinha, laminei uns alhos, acrescentei umas folhas de louro em pedacinhos e um pouco de sal e pimenta. Depois cobri com vinho branco, tapei a caixa e ficou de um dia para o outro no frigorifico. é assim que eu faço as minhas.
Beijinho
Uma bifana no pão sabe sempre bem..
ResponderEliminarBjcas
Obrigado por teres aderido ao desafio! Adorei o aspecto!
ResponderEliminar