domingo, 3 de outubro de 2010

Bolinhas*MFP

Aqui ficam então as bolinhas que fiz de propósito para as bifanas, muito simples,apenas de farinha branca.
Para as fazer usei farinha tipo 55, agua e fermento padeiro em pó, e sal qb (acho que nem pus) , e programei a maquina no programa de amassar, depois retirei da cuba e deixei levedar, no fim de levedada, foi só moldar as bolinhas e levar ao forno.



6 comentários:

  1. Obrigada pela sugestão, amiga.
    Quando comprar uma mfp nova vou experimentar.Beijinhos e bom domingo

    ResponderEliminar
  2. Que pãozinho mais apetitosa!!!!
    Bom domingo amiga;)

    ResponderEliminar
  3. Bem esses pãozinhos teem mesmo bom aspecto...

    Com manteiga então devem ficar optimos...

    jinhos

    ResponderEliminar
  4. Hélia

    estas bolinhas estão lindas!!!

    Bjinhos
    Papinha Doce

    ResponderEliminar
  5. Parece delicioso!
    Abraços, Daniana
    http://cozinhasemdrama.blogspot.com/

    ResponderEliminar
  6. Deve ter ficado delicioso este pao com as bifanas. Bjs

    ResponderEliminar

Muito Obrigada pela vossa visita! Espero que tenham gostado e que voltem sempre!!!
Beijinhos e sejam felizes!!!!!!

Comentários anónimos não são aceites, se tiverem coragem deixem comentários assinados!! :)