Aqui ficam então as bolinhas que fiz de propósito para as bifanas, muito simples,apenas de farinha branca.
Para as fazer usei farinha tipo 55, agua e fermento padeiro em pó, e sal qb (acho que nem pus) , e programei a maquina no programa de amassar, depois retirei da cuba e deixei levedar, no fim de levedada, foi só moldar as bolinhas e levar ao forno.
Obrigada pela sugestão, amiga.
ResponderEliminarQuando comprar uma mfp nova vou experimentar.Beijinhos e bom domingo
Que pãozinho mais apetitosa!!!!
ResponderEliminarBom domingo amiga;)
Bem esses pãozinhos teem mesmo bom aspecto...
ResponderEliminarCom manteiga então devem ficar optimos...
jinhos
Hélia
ResponderEliminarestas bolinhas estão lindas!!!
Bjinhos
Papinha Doce
Parece delicioso!
ResponderEliminarAbraços, Daniana
http://cozinhasemdrama.blogspot.com/
Deve ter ficado delicioso este pao com as bifanas. Bjs
ResponderEliminar