sexta-feira, 11 de fevereiro de 2011

Pão de brioche Reciclado

Pois é, cá em casa nem todos gostam muito das minhas invenções, mas depois eu invento mais um pouco e ele comem!!!
Então como sobraram ainda algumas fatias do pãozinho de ontem resolvi dar-lhes um outro fim,depois de ver no blog da Carla, o aproveitamento que ela fez de um bolo rei, resolvi inventar este aproveitamento.
Só posso dizer que depois quando fui para ir comer mais um pouco, já era!!!hehe



Aproveitei então umas fatias de pão de brioche com farinha de alfarroba, para não ficar muito seco deitei por cima, leite morno com 2 cafés de maquina e açúcar, o pão não é muito doce, deixei o pão absorver todo o leite, e fiz uma saqueta de leite creme e deitei por cima.
Polvilhei com canela.


Fica com um aspecto estranho, mas muito bom.Mais uma forma de reaproveitar comida.

12 comentários:

  1. Às vezes os aspectos mais estranhos escondem delícias de perder a cabeça...

    ResponderEliminar
  2. Não e' só ai em casa que gostam das tuas invenções, Eu cá também gostei. Embora não tenha provado ainda : ) Mas que parece uma delicia isso parece, e que venham mais ; )
    Beijinhos

    ResponderEliminar
  3. Pois eu acredito que estivesse muito bom, é pudim e pão doce nham nham

    ResponderEliminar
  4. Hummmmmmm, que óptima reciclagem, ui esse creminho aí por cima deve ser fantástico!!!
    Obrigada pelo teu comentário, um beijinho e bom fim de semana:))

    ResponderEliminar
  5. Assim é que é, tudo aproveitadinho.

    Bjinho
    Maria José

    ResponderEliminar
  6. Está mesmo porreiro este aproveitamento..Eu faço parecido excepto não ponho leite creme, fica tipo pudim de pão!!!

    E se o doce fugiu foi porque era mesmo bom...

    Bjoka
    Rita

    ResponderEliminar
  7. Olha Hélia por mim está aprovada, tem um aspecto optimo e é uma rica forma para aproveitamento de restos de bolos que por vezes acabam por ir para o lixo.

    Beijinhos e bom fim de semana!!!

    ResponderEliminar
  8. As vezes as sobremesas que aos nossos olhos parecem estranhas, a nossa barriga está divinal...

    parabéns

    devia estar maravilhoso

    ResponderEliminar
  9. Essa é a saída. Aproveitamento.
    Em tempos de fome, tanta gente não tem o que comer, não devemos jogar nada fora.
    Bom fim de semana pra vc.
    Bj
    Deborah

    www.delicias1001.com.br

    ResponderEliminar
  10. Olá Hélia

    Obrigada pela visita ao meu blog, estou aqui admirando o seu e tem muitas coisas gostosas. Sou completamente à favor do reaproveitamento na cozinha, em tempos de crise, é o mínimo que podemos e devemos fazer. Gostei muito do seu cantinho viu? Será sempre bem vinda por lá...bjos Um lindo final de semana para ti

    ResponderEliminar
  11. É doce é bom, e assim não se estraga.
    bjss

    ResponderEliminar
  12. Parece-me uma sugestão bem gulosa!!
    Não vou deixar passar...

    ResponderEliminar

Muito Obrigada pela vossa visita! Espero que tenham gostado e que voltem sempre!!!
Beijinhos e sejam felizes!!!!!!

Comentários anónimos não são aceites, se tiverem coragem deixem comentários assinados!! :)