Havia aqui por casa uma embalagem de Branca de Neve, farinha para pão de brioche para usar, e quando estava a falar com uma amiga no msn ela disse-me que tinha experimentado juntar farinha de alfarroba á farinha de pão de brioche e que o resultado final tinha sido muito bom.
Ora vai dai, resolvi experimentar, e saiu este belo pãozinho.
Para este pãozinho vamos precisar de :
220 ml de agua tépida
1 embalagem de pão de brioche
2 colheres de sopa de farinha de alfarroba
Colocar na cuba da MFP primeiros os líquidos depois os sólidos, e programar no pão básico , tostagem média.
Este não foi todo comido assim, ainda deu para inventar mais qualquer coisa, hehe.
Mas fica para mais logo.
A Rita é uma querida e lembrou-se de mim.Eu também acho que somos todas super mulheres, super mães, porque conseguimos fazer tudo e mais alguma coisa, e temos a unica profissão do mundo que mais exige de nós e não é remunerada, mas é sempre feita com um sorriso de orelha a orelha.
Vou ver quem ainda não recebeu e vou também distribuir a algumas super mulheres.
Que belo pãozinho eu adoro o sabor de alfarroba, aliás tenho no meu blog algumas receitas com essa maravilhosa farinha.
ResponderEliminarDeste-me uma bela sugestão.
beijinhos
Que delícia de pãozinho. Vou fazer também e juntar umas pepitas de chocolate.(gulosa)
ResponderEliminarBeijinhos
Vou aproveitar a ideia e fazer pequenos!! bjks
ResponderEliminarAinda nunca fiz nada com farinha de alfarroba mas tenho visto que é muito boa até para substituir o chocolate.
ResponderEliminarQue pãozinho lindo amiga!Ficou com uma côr fabulástica!!!!
ResponderEliminarBjokas
Rita
O pai ficou com uma cor linda, marchava muito bem no meu lanchinho :)
ResponderEliminarBeijos
Ficou com uma cor bem linda e sendo doce melhor ainda, temos mesmo de ir variando e experimentando novas receitas gostei da sugestão, beijinhos!!
ResponderEliminarQue pãozinho tão moreninho!!!Gosto imenso do sabor dessa farinha;)
ResponderEliminarum beijinho:)
O pão ficou lindo :-)
ResponderEliminarTambém gosto bastante dessa farinha :-D
Bjokas
Hélia,
ResponderEliminarQue rico pão , tenho que experimentar com a farinha de alfarroba, bjs
Um pãozinho desses bem quentinho com uma xícara de café, é tudo que preciso agora!
ResponderEliminarBjuss!!!
Ahhh... você viu a receita das lulinhas postada lá no blog... confere lá?!
Bjs!
olha a mim ate me pareceu uma boa ideia.
ResponderEliminarvou voltar mais vezes ao teu blog
beijinhos
que pecado esse paozinho... eu so nao consigo encontrar farinha de alfarroba, ver se amanha quando sair do hospital peço ao meu marido para irmos ao junbo ou ao continente ver se compro!!!
ResponderEliminarbeijinhos querida, o teu blog é o maximo!!!!
É um dos meus preferidos...adoro!
ResponderEliminar