quinta-feira, 10 de fevereiro de 2011

Pão de brioche e alfarroba

Havia aqui por casa uma embalagem de Branca de Neve, farinha para pão de brioche para usar, e quando estava a falar com uma amiga no msn ela disse-me que tinha experimentado juntar farinha de alfarroba á farinha de pão de brioche e que o resultado final tinha sido muito  bom.
Ora vai dai, resolvi experimentar, e saiu este belo pãozinho. 


Para este pãozinho vamos precisar de :

220 ml de agua tépida
1 embalagem de pão de brioche
2 colheres de sopa de farinha de alfarroba

Colocar na cuba da MFP primeiros os líquidos depois os sólidos, e programar no pão básico , tostagem média.

Este não foi todo comido assim, ainda deu para inventar mais qualquer coisa, hehe.
Mas fica para mais logo.


A Rita é uma querida e lembrou-se de mim.Eu também acho que somos todas super mulheres, super mães, porque conseguimos fazer tudo e mais alguma coisa, e temos a unica profissão do mundo que mais exige de nós e não é remunerada, mas é sempre feita com um sorriso de orelha a orelha.


Vou ver quem ainda não recebeu e vou também distribuir a algumas super mulheres.







14 comentários:

  1. Que belo pãozinho eu adoro o sabor de alfarroba, aliás tenho no meu blog algumas receitas com essa maravilhosa farinha.
    Deste-me uma bela sugestão.

    beijinhos

    ResponderEliminar
  2. Que delícia de pãozinho. Vou fazer também e juntar umas pepitas de chocolate.(gulosa)
    Beijinhos

    ResponderEliminar
  3. Vou aproveitar a ideia e fazer pequenos!! bjks

    ResponderEliminar
  4. Ainda nunca fiz nada com farinha de alfarroba mas tenho visto que é muito boa até para substituir o chocolate.

    ResponderEliminar
  5. Que pãozinho lindo amiga!Ficou com uma côr fabulástica!!!!

    Bjokas
    Rita

    ResponderEliminar
  6. O pai ficou com uma cor linda, marchava muito bem no meu lanchinho :)

    Beijos

    ResponderEliminar
  7. Ficou com uma cor bem linda e sendo doce melhor ainda, temos mesmo de ir variando e experimentando novas receitas gostei da sugestão, beijinhos!!

    ResponderEliminar
  8. Que pãozinho tão moreninho!!!Gosto imenso do sabor dessa farinha;)
    um beijinho:)

    ResponderEliminar
  9. O pão ficou lindo :-)

    Também gosto bastante dessa farinha :-D

    Bjokas

    ResponderEliminar
  10. Hélia,

    Que rico pão , tenho que experimentar com a farinha de alfarroba, bjs

    ResponderEliminar
  11. Um pãozinho desses bem quentinho com uma xícara de café, é tudo que preciso agora!
    Bjuss!!!


    Ahhh... você viu a receita das lulinhas postada lá no blog... confere lá?!
    Bjs!

    ResponderEliminar
  12. olha a mim ate me pareceu uma boa ideia.
    vou voltar mais vezes ao teu blog
    beijinhos

    ResponderEliminar
  13. que pecado esse paozinho... eu so nao consigo encontrar farinha de alfarroba, ver se amanha quando sair do hospital peço ao meu marido para irmos ao junbo ou ao continente ver se compro!!!

    beijinhos querida, o teu blog é o maximo!!!!

    ResponderEliminar

Muito Obrigada pela vossa visita! Espero que tenham gostado e que voltem sempre!!!
Beijinhos e sejam felizes!!!!!!

Comentários anónimos não são aceites, se tiverem coragem deixem comentários assinados!! :)