Dois dias por semana é dia da minha mãe jantar cá em casa,ela vai buscar o neto mais velho ao futebol e vêm tra-lo a casa.Então eu faço o jantar para a hora que eles chegam, num desses dias fiz uns legumes salteados, que a minha mãe adora.
Como sobraram, no outro dia a seguir fiz uma reciclagem aos restos que haviam, apenas fritei umas batatas para acompanhar o arroz e os legumes.
Et voilá, uma refeição muito boa para aproveitar o que sobrou!
E no poupar é que está o ganho, estes aproveitamentos do dia seguinte sabem ainda melhor.
ResponderEliminarE Voilá que já dava uma garfada....
ResponderEliminarBoa reciclagem.
Bjoka
Rita
Sabe sempre bem um arrozinho com legumes. Gostei!
ResponderEliminarBeijinhos
Hélia
ResponderEliminarAdorei sua reciclagem. Costumo sempre fazer isso em casa tb.
E vc sempre surpreendendo...
Bj
Deborah
www.delicias1001.com.br
Helia,
ResponderEliminarnada melhor que uma comidinha bem confortavel e em boa companhia ;) Beijinho
E no aproveitar é que está o ganho!
ResponderEliminarFicou com óptimo aspecto.
Beijinho**
Oi Hélia
ResponderEliminarConcordo com voce sobre aproveitar sobras, e vc aproveitou com maestria. Muito bem amiga!Gostei da idéia...bjcas
Ficou certamente saborosa e nada se estragou.
ResponderEliminarBeijinhos
You have put your leftovers to very good use. This looks wonderful and I'm sure she was pleased with your effort. I hope you have a wonderful day. Blessings...Mary
ResponderEliminarOptima ideia, rapida, economica e saborosa!
ResponderEliminarMuito bom.
Beijos.
Concordo contigo Hélia, temos de reciclar tudinho até a comidinha (principalmente)e ninguém diria que eram sobras ficou com um aspecto bem apetitoso.
ResponderEliminarBeijinhos!!!
Eu tambem faço assim pois nos tempos que estamos nao se pode pore nada fora parabens ficou muito bom beijinhos
ResponderEliminarComo tu dizes... um pratinho para a mesa do fundo!!!! está optimo, bjks
ResponderEliminarHoy me he dedicado a muchas cosas, entre otras a volver a ver esos blogs que antes veía con cierta frecuencia.
ResponderEliminarRealmente cuanto se les echaba en falta.
Pero por problemas medicos he estado casi un año sin escribir nada y ahora, ya algo mejor vuelvo.
He cambiado el enfoque de mi blog y su formato
Y aquí estoy, a pesar de que hasta hace unos días me parecía una tontería hablar de mis sentimientos,mis recuerdos y su relación con la gastronomía.
Pero ahora veo que va teniendo poco a poco su hueco.
Me vuelvo a sentir yo, al entrar y leer en los blogs, es realmente bonito.
Espero seguir viéndote.
Un saludo
CUATRO ESPECIAS
maravilhosa com tão pouco...
ResponderEliminaradorei
jinhos
São sempre muito boas estas sugestões para aproveitar sobras, bjs
ResponderEliminarPois, cá em casa tb se aproveita tudo :)... E sabem sempre bem os aproveitamentos né?
ResponderEliminarbeijo
Em tempo de crise há mesmo que aproveitar todo o restinho!!!
ResponderEliminarUm refeição bem a meu gosto!!!