quarta-feira, 16 de fevereiro de 2011

Reciclar *arroz e legumes salteados

Dois dias por semana é dia da minha mãe jantar cá em casa,ela vai buscar o neto mais velho ao futebol e vêm tra-lo a casa.Então eu faço o jantar para a hora que eles chegam, num desses dias fiz uns legumes salteados, que a minha mãe adora.
Como sobraram, no outro dia a seguir fiz uma reciclagem aos restos que haviam, apenas fritei umas batatas para acompanhar o arroz e os legumes.


Et voilá, uma refeição muito boa para aproveitar o que sobrou!

18 comentários:

  1. E no poupar é que está o ganho, estes aproveitamentos do dia seguinte sabem ainda melhor.

    ResponderEliminar
  2. E Voilá que já dava uma garfada....

    Boa reciclagem.

    Bjoka
    Rita

    ResponderEliminar
  3. Sabe sempre bem um arrozinho com legumes. Gostei!
    Beijinhos

    ResponderEliminar
  4. Hélia
    Adorei sua reciclagem. Costumo sempre fazer isso em casa tb.
    E vc sempre surpreendendo...
    Bj
    Deborah

    www.delicias1001.com.br

    ResponderEliminar
  5. Helia,
    nada melhor que uma comidinha bem confortavel e em boa companhia ;) Beijinho

    ResponderEliminar
  6. E no aproveitar é que está o ganho!
    Ficou com óptimo aspecto.

    Beijinho**

    ResponderEliminar
  7. Oi Hélia

    Concordo com voce sobre aproveitar sobras, e vc aproveitou com maestria. Muito bem amiga!Gostei da idéia...bjcas

    ResponderEliminar
  8. Ficou certamente saborosa e nada se estragou.

    Beijinhos

    ResponderEliminar
  9. You have put your leftovers to very good use. This looks wonderful and I'm sure she was pleased with your effort. I hope you have a wonderful day. Blessings...Mary

    ResponderEliminar
  10. Optima ideia, rapida, economica e saborosa!
    Muito bom.

    Beijos.

    ResponderEliminar
  11. Concordo contigo Hélia, temos de reciclar tudinho até a comidinha (principalmente)e ninguém diria que eram sobras ficou com um aspecto bem apetitoso.

    Beijinhos!!!

    ResponderEliminar
  12. Eu tambem faço assim pois nos tempos que estamos nao se pode pore nada fora parabens ficou muito bom beijinhos

    ResponderEliminar
  13. Como tu dizes... um pratinho para a mesa do fundo!!!! está optimo, bjks

    ResponderEliminar
  14. Hoy me he dedicado a muchas cosas, entre otras a volver a ver esos blogs que antes veía con cierta frecuencia.
    Realmente cuanto se les echaba en falta.
    Pero por problemas medicos he estado casi un año sin escribir nada y ahora, ya algo mejor vuelvo.
    He cambiado el enfoque de mi blog y su formato
    Y aquí estoy, a pesar de que hasta hace unos días me parecía una tontería hablar de mis sentimientos,mis recuerdos y su relación con la gastronomía.
    Pero ahora veo que va teniendo poco a poco su hueco.
    Me vuelvo a sentir yo, al entrar y leer en los blogs, es realmente bonito.
    Espero seguir viéndote.
    Un saludo


    CUATRO ESPECIAS

    ResponderEliminar
  15. São sempre muito boas estas sugestões para aproveitar sobras, bjs

    ResponderEliminar
  16. Pois, cá em casa tb se aproveita tudo :)... E sabem sempre bem os aproveitamentos né?
    beijo

    ResponderEliminar
  17. Em tempo de crise há mesmo que aproveitar todo o restinho!!!
    Um refeição bem a meu gosto!!!

    ResponderEliminar

Muito Obrigada pela vossa visita! Espero que tenham gostado e que voltem sempre!!!
Beijinhos e sejam felizes!!!!!!

Comentários anónimos não são aceites, se tiverem coragem deixem comentários assinados!! :)