Antes de mais quero agradecer ás meninas que aqui deixam comentários, eu tenho andado sem tempo para comentar nos vossos cantinhos, não que de vez em quando não vá espreitar, mas já são tantos os que gosto de visitar que não me deixa muito tempo para comentar. Alem do tempo ser pouco o marido resolveu ficar doente e para a semana já vou ter 2 adolescentes em casa , mais o meu pequeno, ai sim vou ficar com acesso limitado ao meu pc, hehe.
Hoje trago-vos uma entrada, algo que o meu marido inventou, eu não sou propriamente fã, mas provei, para quem gostar de mexilhão, acho que vai gostar bastante.
Para fazer esta simples entrada basta ter:
Mexilhão
pão ralado aromatizado
queijo mozzarella
miolo de camarão
Na parte vazia da casca , colocar o miolo de camarão.
O meu marido colocou umas gotas de picante, mas como não sou muito amante, não apreciei.
por cima colocar o pão ralado e o queijo ralado, vai ao forno.
Depois é só apreciar.
Bom apetite.
Uma maneira diferente de comer mexilhão, mas eu continuo a preferir apanhar, chegar a casa, ferver e comer assim ainda a saber a mar.
ResponderEliminarEu não sou apreciadora de mexilhão ,mas de aspecto estão muito apetitosos. O meu husband decertezinha que os papava todos!!
ResponderEliminarbjokas
Rita
Ora que marido habilidoso hem????
ResponderEliminarMto bem... eu tb era capaz de provar,mas so provar pois tb nao sou mto fã de mexilhao, mas pelo aspecto vale a pena!!
Menina tem selinho pra ti no meu blog
Beijinhos
Com petiscos destes, de certeza que queres a minha jardineira??
ResponderEliminarBjos
Ainda bem que o teu marido inventou esta entradinha porque eu adoro e vou levar a ideia lá para casa :)
ResponderEliminarBeijinhos
Parabéns ao marido, bela entradinha, adoro estes bichinhos!!
ResponderEliminarBeijinhos
Não gosto de mexilhão. Mas dou os parabéns ao teu marido pela bela entrada.
ResponderEliminarBeijinhos da Formiguinha
deve ser mesmo muito bom eu adoro e ese aspecto esta muito bom gostei beijinhos
ResponderEliminarBela receitinha!
ResponderEliminarTem óptimo aspecto...
Parabéns
bjs
Irene