sexta-feira, 6 de maio de 2011

Croutons * Aproveitamento de pão


Aqui por casa, tal como em muitas casa, tudo se aproveita.E para aproveitar uns restos de pão fiz uns croutons caseiros com a ajuda da actifry, e nem imaginam quem adora comer isto como se fosse pipocas!!!
O meu pequeno senta-se e pede-os ,adora, enquanto houver ele vai comendo, hehe.



Para os fazer cortei o pão aos quadradinhos pequenos, coloquei na actifry e temperei com ervas aromáticas, podem usar o que mais gostem, e um pouco de sal, deita-se uma colher medida de azeite por cima e programa-se cerca de 10 min, dependendo da quantidade de pão.

Ficam com este aspecto .

17 comentários:

  1. E ficam uma delícia,e ainda aproveitas o pão e economizas nos croutons.

    Beijinhos

    ResponderEliminar
  2. Aqui em casa vai do mais novo ao mais velho, todos adoram e come-se como se fosse aperitivos.
    Gostei da sugestão.
    Beijinhos

    ResponderEliminar
  3. Bela dica, já estão na lista de espera!!!!
    bjs e bom fim de semana

    ResponderEliminar
  4. Ficaram fantásticos Hélia, tenho de fazer lá em casa, pois todos adoramos.

    ResponderEliminar
  5. excelente sugestão...tenho-me esquecido!

    ResponderEliminar
  6. Parecem mesmo croutons de compra, ficaram perfeitos. Gostei da tua sugestão.

    beijinhos

    ResponderEliminar
  7. Até eu os comia de aperitivos pois devem ser mesmo bons!!!Pena eu não ter actifry, mas no forno tb se faz bem....
    bjokas
    Rita

    ResponderEliminar
  8. nada se perde, tudo se transforma!! PAra melhor:)

    bjus

    ResponderEliminar
  9. Hum delicia eu adoro fazer em casa com bastante óregano....Hélia querida bom final de semana...bjocas

    ResponderEliminar
  10. É óptimo eu tb faço, poupamos é caseiro e bem mais saudável que os de compra.
    Bjs

    ResponderEliminar
  11. Maravilha, ja sei como vou aproveitar o pao que sobra aqui em casa!!!

    Passa no meu cantinho tens lá um miminho para ti!!!

    Beijocas

    ResponderEliminar
  12. Olá Hélia... Venho dizer-lhe que tenho um pequeno presentinho para si no meu blog, um selo!! Espero que goste...

    beijinhos

    ResponderEliminar
  13. Muito boa sugestão para aproveitamento!
    Bjos e bom fim de semana

    ResponderEliminar
  14. Oi amiga,
    tens um miminho lá no meu blog. Espero que gostes..

    bjokas
    Rita

    ResponderEliminar
  15. VejaBlog
    Seleção dos Melhores Blogs/Sites do Brasil!
    http://www.vejablog.com.br

    Parabéns pelo seu Blog!!!
    [Mais um sobre Culinária]

    Você está fazendo parte da maior e melhor
    seleção de Blogs/Sites do País!!!
    - Só Sites e Blogs Premiados -
    Selecionado pela nossa equipe, você está agora entre
    os melhores e mais prestigiados Blogs/Sites do Brasil!

    O seu link encontra-se no item: Blog

    http://www.vejablog.com.br/blog

    - Os links encontram-se rigorosamente
    em ordem alfabética -

    Pegue nosso selo em:
    http://www.vejablog.com.br/selo

    Um forte abraço,
    Dário Dutra

    http://www.vejablog.com.br
    ....................................................................

    ResponderEliminar
  16. Olá Hélia,

    Costumo fazer croutons mas é da maneira tradicional, sem actifry.
    É sempre bom quando existe diversas maneiras de aproveitar restos ou sobras.

    bjinhos e boa semana,
    Sofia Apóstolo

    ResponderEliminar

Muito Obrigada pela vossa visita! Espero que tenham gostado e que voltem sempre!!!
Beijinhos e sejam felizes!!!!!!

Comentários anónimos não são aceites, se tiverem coragem deixem comentários assinados!! :)