Aqui por casa, tal como em muitas casa, tudo se aproveita.E para aproveitar uns restos de pão fiz uns croutons caseiros com a ajuda da actifry, e nem imaginam quem adora comer isto como se fosse pipocas!!!
O meu pequeno senta-se e pede-os ,adora, enquanto houver ele vai comendo, hehe.
Para os fazer cortei o pão aos quadradinhos pequenos, coloquei na actifry e temperei com ervas aromáticas, podem usar o que mais gostem, e um pouco de sal, deita-se uma colher medida de azeite por cima e programa-se cerca de 10 min, dependendo da quantidade de pão.
Ficam com este aspecto .
E ficam uma delícia,e ainda aproveitas o pão e economizas nos croutons.
ResponderEliminarBeijinhos
Aqui em casa vai do mais novo ao mais velho, todos adoram e come-se como se fosse aperitivos.
ResponderEliminarGostei da sugestão.
Beijinhos
Bela dica, já estão na lista de espera!!!!
ResponderEliminarbjs e bom fim de semana
Ficaram fantásticos Hélia, tenho de fazer lá em casa, pois todos adoramos.
ResponderEliminarexcelente sugestão...tenho-me esquecido!
ResponderEliminarParecem mesmo croutons de compra, ficaram perfeitos. Gostei da tua sugestão.
ResponderEliminarbeijinhos
Até eu os comia de aperitivos pois devem ser mesmo bons!!!Pena eu não ter actifry, mas no forno tb se faz bem....
ResponderEliminarbjokas
Rita
nada se perde, tudo se transforma!! PAra melhor:)
ResponderEliminarbjus
Hum delicia eu adoro fazer em casa com bastante óregano....Hélia querida bom final de semana...bjocas
ResponderEliminarÉ óptimo eu tb faço, poupamos é caseiro e bem mais saudável que os de compra.
ResponderEliminarBjs
Maravilha, ja sei como vou aproveitar o pao que sobra aqui em casa!!!
ResponderEliminarPassa no meu cantinho tens lá um miminho para ti!!!
Beijocas
Olá Hélia... Venho dizer-lhe que tenho um pequeno presentinho para si no meu blog, um selo!! Espero que goste...
ResponderEliminarbeijinhos
Muito boa sugestão para aproveitamento!
ResponderEliminarBjos e bom fim de semana
Oi amiga,
ResponderEliminartens um miminho lá no meu blog. Espero que gostes..
bjokas
Rita
Olá Hélia,
ResponderEliminarCostumo fazer croutons mas é da maneira tradicional, sem actifry.
É sempre bom quando existe diversas maneiras de aproveitar restos ou sobras.
bjinhos e boa semana,
Sofia Apóstolo
Que óptima sugestão!
ResponderEliminarAdorei! bjs