Por aqui as refeições repetem-se, o tempo voa e nem sei bem como passou tão rápido, e as coisas que quero fazer vão se acumulando, se bem que também vou conseguindo realizar alguns dos meus objectivos.
Numa brincadeira aceitei o desafio de fazer brownies, confesso que já a algum tempo andava com curiosidade para fazer, este é uma receita da Lorraine Pa.scale, fiz apenas uma alteração, mas que correu muito bem!
Para poderem ver como fica, aqui têm o interior de uma fatia! hummm delicia!
Para este brownie vamos precisar de:
165 gr de manteiga
200 gr de chocolate negro
3 ovos
2 gemas
1 vagem de baunilha
165 gr de açúcar escuro (usei branco ,era o que tinha)
2 colheres de sopa de farinha
1 colher de sopa de cacau
2 chocolates Toffee Crisp
Preparação:
- Pré aqueça o forno a 180º
- Derreta a manteiga num tacho em lume brando e assim que estiver derretida retire do lume.
Coloque o chocolate negro previamente ralado (ralei na bimby),deixe derreter lentamente, quando estiver quase derretido mexa bem com uma colher.
- Numa tigela coloque os ovos e as gemas, e raspe o interior da vagem de baunilha, mexa bem com a batedeira eléctrica, adicione metade do açúcar, num dos cantos, para não retirar o ar a massa, mexa bem e adicione o restante açúcar, da mesma forma e continue a bater até estar tudo muito bem batido.
-Quando o açúcar estiver bem misturado, acrescente o chocolate derretido novamente num dos cantos e mexa com a batedeira eléctrica até estar tudo muito bem misturado.
-Acrescente a farinha e o cacau e envolva com uma colher na massa, junte também os chocolate ou as bolachas que escolher e quando estiver tudo muito bem envolvido deite numa forma quadrada, previamente untada, e com papel vegetal, para ajudar a desenformar.Vejam aqui o video para vos ajudar.
-Deixe arrefecer completamente depois corte aos pedaços, polvilhe com açúcar em pó.
Depois é só se servir, vão ver que é uma verdadeira tentação!!
Visitem também estes cantinhos, que vão encontrar verdadeiras delicias!!
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Ai Helia que aspecto!!!! Bjs
ResponderEliminarTão gulosos Hélia, bem bonitos e deliciosos.
ResponderEliminarBeijinho
Paula
Que delicia.
ResponderEliminarFicaram lindos
Beijinhos
Selene
http://receitasdaselene.blogspot.pt/
Hummmmmm, ficaram muito perfeitinhos ....
ResponderEliminarBjokinha
Rita
Olá...
ResponderEliminarQue aspecto super divinal e deliciosos ;).... Vou levar comigo alguns :).... Adorei....
Beijocas...
http://nacozinhadaleonor.blogspot.pt/
Olá,
ResponderEliminarainda bem que decidiste participar, senão como poderíamos ver estas maravilhas?!
Têm um aspeto delicioso e perigoso :) não nos contentamos só com um :)
Bjns
Isabel
Helia, o teu escapou ao clique, mas aqui estou hummm e que bom que ficou :) eu quero duas fatias :D
ResponderEliminarBeijos
Parecem mesmo deliciosos, húmidos e intensos. Como devem ser maravilhosos com chocolate e mais chocolate! :)
ResponderEliminarLindos!
**
Aida
Com toffe crisp??? Maravilha.....
ResponderEliminarBjs
Oh Hélia apesar de andares fugida, é bom saber que aceitaste o desafio!!
ResponderEliminarE da melhor maneira possivel!! Era um crime teres isto escondido!!
Eu ja me deixei tentar!! Trocamos??
Um beijinho.
Muito bonitos e bem gostosos... eu comia agora uma fatiazinha :)
ResponderEliminarKiss, Susana
Bem! Ate estou aguada Helia! Toffe crispY?? Que loucura deve ter ficado... A foto mostra a humidade e a cor escura mostra a boa qualidade do chocolate. Uma delicia... Coisa boa! Um beijinho e uma boa semana!
ResponderEliminarQue delícia! Ficaram lindos!
ResponderEliminarbeijinhos e boa semana
Ainda bem que quase todos aceitamos o desafio :) foi um desfile de brownies como nunca se viu!! O teu está fantástico, com a textura certa e que me deu uma vontade louca de testar. Já ouvi falar muito bem das receitas da Lorraine mas nunca testei nenhuma, pode ser que seja desta :)
ResponderEliminarbeijinhos!
Olá Hélia!
ResponderEliminarDelicia e qualidade, estes brownies têm tudo para serem fabulosos. Tenho que voltar, para cuscar essas belas receitas.
Beijinho