Por aqui o arroz é sempre refeição muito bem vinda, os meus filhos não apreciam nada que leve marisco,por isso aproveito quando eles não estão em casa.
Desde que fiz parceria com o Arroz Bom Sucesso que ando a testar a melhor maneira de fazer o arroz, posso vos dizer que eu não era nada fã de arroz carolino, mas o arroz carolino do Bom Sucesso é uma agradável surpresa, muito positiva!
Não se desfaz como os outros, fica um grão inteiro e rijo.
Desde que fiz parceria com o Arroz Bom Sucesso que ando a testar a melhor maneira de fazer o arroz, posso vos dizer que eu não era nada fã de arroz carolino, mas o arroz carolino do Bom Sucesso é uma agradável surpresa, muito positiva!
Não se desfaz como os outros, fica um grão inteiro e rijo.
Para preparar-mos este arroz é muito simples, vamos precisar de:
Ingredientes:
1 cebola
1 dente alho
azeite qb
polpa de tomate qb
pimenta qb
sal qb
arroz agulha Bom Sucesso
1 posta de peixe
250gr de camarão
agua qb
Preparação:
Num tacho colocar a cebola picada, o alho picado, um pouco de azeite no fundo do tacho, a polpa de tomate, e tempero a gosto com sal e pimenta, deixar refogar um pouco e acrescentar a posta do peixe, se ainda estiver meia congelada, deixe um pouco com o lume baixo que vai libertando a agua e só depois acrescente mais agua e deixe cozinhar o peixe, depois quando estiver praticamente cozida acrescente então o arroz Carolino Bom Sucesso, atenção não coloque pouca agua, o arroz fica melhor se ficar malandrinho.
Experimentem e deixem a vossa opinião.
Espero que gostem!
Gosto muito do arroz assim, malandrinho!
ResponderEliminarBeijinhos
Que arroz maravilhoso!
ResponderEliminarAgora que vejo a tua receita é que me lembrei que nunca fiz arroz de peixe, massinha sim já tenho feito..... tem um aspeto delicioso
ResponderEliminarBjkas
Ai que bom aspecto este prato!!! Uma verdadeira delícia :)) tem ar bastante tradicional e bastante apelativo para o Verão!
ResponderEliminarbeijinhos e boa semana
Ficou bem cremoso e com ótima cor.
ResponderEliminarKiss, Susana
Nota: Ver o passatempo a decorrer no meu blog:
http://tertuliadasusy.blogspot.pt/2013/06/3-edicao-do-projeto-escolha-do.html
Olá querida!
ResponderEliminarDeve ser maravilhosa essa receitinha, sou apaixonada por frutos do mar e deu água na boca só de olhar.
Estou te seguindo, se quiser e puder retribuir, agradeço.
http://encontrosobreculinaria.blogspot.com.br/
Sucesso no seu cantinho!