Hoje celebra-se o dia de Reis, e por aqui por casa não somos grandes apreciadores de bolo Rei, por isso este ano resolvi inovar.
Usei a receita da massa do bolo Rei .
Como havia quem gostasse de bolo rei , saíram bolos Reis.
Para este usei pepitas de chocolate e bage cremin, só posso dizer que adoraram e desapareceu numa questão de segundos, hehe.
Para que ficasse com este aspecto, estiquei a massa com o rolo, barrei com o bage cremin e depois coloquei as pepitas por cima, enrolei e cortei aos pedaços, deixei levedar mais um pouco,coloquei numa forma de chaminé e levei ao forno até ficar dourado. Coloquei no forno pré aquecido a 180º mas o tempo de cozedura depende de cada forno.
Eu tb não gosto mt de bolo rei mas, este comia de certeza :P...
ResponderEliminarFICOU COM UM ASPECTO SUPER DELICIOSO.
ResponderEliminarBJS
Espectáculo, amiga!
ResponderEliminarA minha versão foi assim, mas sem o bage cremim.
Beijinhos
Ai que bommm...
ResponderEliminarDelicia!
Bjokinhas,
Rita
A tradição já não é o que era e ainda bem porque eu nunca gostei do bolo rei com as frutas cristalizadas que a minha mãe me impingia em pequena. Ufa felizmente as coisas mudam e os gostos adaptam-se às novidades. Cá me parece que este bolinho ficou mesmo bom, chocolate e bage cremin ui ui até eu comia umas fatias :)
ResponderEliminarHum, mas a carinha dessa rosca tá boa demais!!!
ResponderEliminarParece bem fofa. Bem que vc podia cortar um pedacinho e mandar pra mim, ou postar uma foto cortada, né?
Prefiro a 1ª opção!
Bjs
Deborah
www.delicias1001.com.br
Boa sugestão!
ResponderEliminarFicou muito bonita, parabens, deve ser bem deliciosa.
ResponderEliminarBeijinhos
Hélia ficou um verdadeiro sucesso o teu bolinho um beijo++
ResponderEliminarMaravilhoso...
ResponderEliminarParabéns
jinhos
Uma optima ideia! Fico com a receita.
ResponderEliminarBeijos.
Que delicia deve ter ficado, tem tudo o que eu gosto, e está muito bonita, parabéns!
ResponderEliminarBeijinhos.
http://cozinhadaduxa.blogspot.com/
Que curiosa forma tiene. No la había visto de esa manera, pero muy rica.
ResponderEliminarBesitos,
Suny
Mas que bonita coroa. A ideia do bage cremim é mesmo optima. Adorei. Bjs
ResponderEliminarAmo "roscas" ou pães doces.
ResponderEliminarJá fiz esta coroa com recheio de coco... ficou muito gostosa, imagine com chocolate... Que tentação!
Bjo,
Ótimo fim de semana,
Talita Cristina
ja comia uma fatia so é pena estar doente mas fica para quando estiver melhor ok bjs
ResponderEliminarisa