Ontem quando andava a visitar as cozinhas vizinhas, ainda não tinha decidido o que fazer para o almoço, depois de ver esta cozinha , resolvi fazer o mesmo, mas sem couves!!!
Então saiu um belo prato de bacalhau á Gomes de Sá.
Esta receita não tem nada de novidade, basta cozer batatas com bacalhau e ovo.
Deitar as batatas numa travessa, desfiar o bacalhau por cima e decorar com ovo cozido ás rodelas.
Deitar também cebola cortada ás rodelas frita em azeite, em costumo por bastante azeite e uso este para temperar.
Carla foste a culpada deste almoço!! hehe
Confesso que se tiver que comer bacalhau eu como, mas no do que depender de mim o bicho não entra em vias de extinção hehehe. Talvez seja porque não o sei comprar e só vai daquele mesmo congelado pronto a usar num arrozinho que me sabe mesmo bem.
ResponderEliminarOk, mea culpa...mas confessa lá se não soube bem um almocinho destes.
ResponderEliminarBeijinhos
Bem bom.
ResponderEliminarGosto imenso.
http://asvezescozinheira.blogspot.com
Bela desculpa,....lol,...das couves!
ResponderEliminarFicou fantástico esse bacalhau à gomes sá!
Beijinhos
Que bommm, e não faço há tanto tempo!!!Agora fiquei com apetites!!!
ResponderEliminarBjoka
Rita
E que maravilha ficou esse bacalhau :)
ResponderEliminarBeijinhos e bom fim de semana
This is such a lovely recipe. It sounds delicious, too. I'm so glad you stopped by my blog. It gave me a chance to come to yours. I love the food and recipes you feature here. I love what you do. I hope you have a wonderful day. Blessings...Mary
ResponderEliminarOi Hélia
ResponderEliminarQue prato delicioso, como já disse anterioremente adoro peixes e frutos de mar, bacalhau então, dispensa qualquer comentário
E este ficou magnifico...bjcas
Gosto bastante de bacalhau à gomes de sá, mas gosto de levar ao forno já fiz e está no meu blog se quiseres dar uma olhadela.
ResponderEliminarO teu tambem ficou muito bom.
Beijinhos e bom fim de semana
Para mim podia vir um pratinho s.f.f. adoro bacalhau e esse está fantástico!
ResponderEliminarUm beijinho.
É muito bom este prato um clássico.
ResponderEliminarBjs
É óptimo este bacalhau, faço muitas vezes, mas costumo levar um bocadinho ao forno.
ResponderEliminarBeijinhos e bom fim-de-semana
E´UMA MARAVILHA ESSA RECEITA, AQUI EM CASA GOSTAMOS MUITO.
ResponderEliminarBJS
Que delicia de refeição... Se apanha-se um pratinho desses aqui era uma festa : )
ResponderEliminarPS. Obrigada pelas mensagens de conforto e comentários.
Beijinhos e boa semana
Para mim, bacalhau à Gomes de Sá é a melhor receita feita com esse peixe!
ResponderEliminarUm abraço
Léia
Esse prato é uma delícia! :)
ResponderEliminarHá um selo para ti no meu blog.
Bjoka
Gosto muito...e com afome que tenho comia a travessa todinha!!!
ResponderEliminar