sexta-feira, 18 de fevereiro de 2011

Bacalhau á Gomes Sá

Ontem quando andava a visitar as cozinhas vizinhas, ainda não tinha decidido o que fazer para o almoço, depois de ver esta cozinha , resolvi fazer o mesmo, mas sem couves!!!

Então saiu um belo prato de bacalhau á Gomes de Sá.



Esta receita não tem nada de novidade, basta cozer batatas com bacalhau e ovo.
Deitar as batatas numa travessa, desfiar o bacalhau por cima e decorar com ovo cozido ás rodelas.


Deitar também cebola cortada ás rodelas frita em azeite, em costumo por bastante azeite e uso este para temperar.

Carla foste a culpada deste almoço!! hehe

17 comentários:

  1. Confesso que se tiver que comer bacalhau eu como, mas no do que depender de mim o bicho não entra em vias de extinção hehehe. Talvez seja porque não o sei comprar e só vai daquele mesmo congelado pronto a usar num arrozinho que me sabe mesmo bem.

    ResponderEliminar
  2. Ok, mea culpa...mas confessa lá se não soube bem um almocinho destes.
    Beijinhos

    ResponderEliminar
  3. Bem bom.
    Gosto imenso.

    http://asvezescozinheira.blogspot.com

    ResponderEliminar
  4. Bela desculpa,....lol,...das couves!
    Ficou fantástico esse bacalhau à gomes sá!
    Beijinhos

    ResponderEliminar
  5. Que bommm, e não faço há tanto tempo!!!Agora fiquei com apetites!!!

    Bjoka
    Rita

    ResponderEliminar
  6. E que maravilha ficou esse bacalhau :)

    Beijinhos e bom fim de semana

    ResponderEliminar
  7. This is such a lovely recipe. It sounds delicious, too. I'm so glad you stopped by my blog. It gave me a chance to come to yours. I love the food and recipes you feature here. I love what you do. I hope you have a wonderful day. Blessings...Mary

    ResponderEliminar
  8. Oi Hélia

    Que prato delicioso, como já disse anterioremente adoro peixes e frutos de mar, bacalhau então, dispensa qualquer comentário
    E este ficou magnifico...bjcas

    ResponderEliminar
  9. Gosto bastante de bacalhau à gomes de sá, mas gosto de levar ao forno já fiz e está no meu blog se quiseres dar uma olhadela.
    O teu tambem ficou muito bom.

    Beijinhos e bom fim de semana

    ResponderEliminar
  10. Para mim podia vir um pratinho s.f.f. adoro bacalhau e esse está fantástico!
    Um beijinho.

    ResponderEliminar
  11. É muito bom este prato um clássico.
    Bjs

    ResponderEliminar
  12. É óptimo este bacalhau, faço muitas vezes, mas costumo levar um bocadinho ao forno.
    Beijinhos e bom fim-de-semana

    ResponderEliminar
  13. E´UMA MARAVILHA ESSA RECEITA, AQUI EM CASA GOSTAMOS MUITO.
    BJS

    ResponderEliminar
  14. Que delicia de refeição... Se apanha-se um pratinho desses aqui era uma festa : )

    PS. Obrigada pelas mensagens de conforto e comentários.

    Beijinhos e boa semana

    ResponderEliminar
  15. Para mim, bacalhau à Gomes de Sá é a melhor receita feita com esse peixe!
    Um abraço
    Léia

    ResponderEliminar
  16. Esse prato é uma delícia! :)
    Há um selo para ti no meu blog.
    Bjoka

    ResponderEliminar
  17. Gosto muito...e com afome que tenho comia a travessa todinha!!!

    ResponderEliminar

Muito Obrigada pela vossa visita! Espero que tenham gostado e que voltem sempre!!!
Beijinhos e sejam felizes!!!!!!

Comentários anónimos não são aceites, se tiverem coragem deixem comentários assinados!! :)