Este empadão surgiu da necessidade de aproveitar uns restos de frango que tinha ali para gastar, no fim de desfiar o frango vi que era pouco, nada de atrapalhações, bastou juntar uma lata de salsichas e umas fatias de fiambre e paio, e voilá saiu um empadão delicioso, que desapareceu todo.
Então para esta receita usei:
Restos de frango
1 lata de salsichas
algumas fatias de fiambre
algumas fatias de paio
cebola e polpa de tomate
Puré de batata (usei congelado)
Piquei metade de uma cebola e coloquei no Wok com um pouco de azeite e deixei refogar um pouco, e juntei polpa de tomate, deixei refogar mais um pouco e juntei tudo depois de ter triturado tudo um pouco na bimby e deixei aquecer, depois foi só colocar na ultra pro com puré de batata por baixo a carne no meio e puré de batata por cima, por cima por ovo mexido e pão ralado e foi ao forno.
Os meus filhos adoraram!
Espero que gostem!!!
E saiu muito bem!
ResponderEliminarBjs.
Gosto sempre de aproveitar restos para inventar mistelas saborosas. bjs
ResponderEliminarAna
Hélia estas refeições ficaram sempre bem.
ResponderEliminarBeijinho e bom fim de semana
Uma feliz opção de aproveitamento Hélia e ficou uma refeição bem apetitosa
ResponderEliminarbeijinhos e tem um optimo fim de semana!
Nos dias de hoje...temos de aproveitar tudinho....bjokinhass
ResponderEliminarA esta hora marcha tudo!!!E sabia tão bem esse empadão....
ResponderEliminarBjoka
Rita
E ficou muito bem!
ResponderEliminarHélia,
ResponderEliminarEsse empadão ficou fantástico!
Beijinhos e bom fds!
www.strawberrycandymoreira.blogspot.com
Hélia, também não me atrapalho quando falta alguma coisita, há sempre alternativas, por vezes com melhores resultados.
ResponderEliminarTens aí um exemplo que ficou uma delicia!
Beijinho e bom domingo.
PS:Espero que esteja tudo pelo melhor.
que refeição bem reconfortante, ideal para estes dias!
ResponderEliminar